当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

麦若愚 张国立穿着高明

日期:2019-11-08    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
  凤凰网娱乐讯 2014年马年央视春晚正在进行,凤凰娱乐独家放送名人辣评春晚,邀请到台湾著名评论员麦若愚、资深媒体人黄佟佟、文化批评家叶匡政、香港文化评论人许骥等三地

  凤凰网娱乐讯 2014年马年央视春晚正在进行,凤凰娱乐独家放送名人辣评春晚,邀请到台湾著名评论员麦若愚、资深媒体人黄佟佟、文化批评家叶匡政、香港文化评论人许骥等三地名家,实时点评晚会节目。今年春晚

  凤凰网娱乐讯2014年马年央视春晚正在进行,凤凰娱乐独家放送名人辣评春晚,邀请到台湾著名评论员麦若愚、资深媒体人黄佟佟、文化批评家叶匡政、香港文化评论人许骥等三地名家,实时点评晚会节目。

  今年春晚由朱军、董卿、李思思、毕福剑、张国立担任主持人。台湾著名评论员麦若愚认为,朱军、董卿、李思思、毕福剑都是资深主持人,表现都中规中矩,没什么大问题,新加入的张国立主持功力也非常出色。曾经在台湾电视节目中听命理老师谈今年运势的麦若愚更说,台湾命理老师钦点紫色是今年的“开运色”,张国立挑上这个颜色非常高明,这身穿着和董卿站在一起,画面更是好看。

相关阅读
 麦若愚 穿着 高明
栏目热点
猜你喜欢
本类最新