当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

蓝思科技周群飞的女儿 蓝思科技老板周群飞创业历程

日期:2019-11-08    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
周群飞小三上位的故事,蓝思科技老板周群飞创业历程。周群飞被称为中国最励志的小三,从一名打工妹变成工厂老板,而且即将成为中国女首富。周群飞小三上位不假,但是,很明显她并不是
周群飞小三上位的故事,蓝思科技老板周群飞创业历程。周群飞被称为中国最励志的小三,从一名打工妹变成工厂老板,而且即将成为中国女首富。周群飞小三上位不假,但是,很明显她并不是只知道陪睡的小三,而是有自己的奋斗目标。老板包小三可以,遇到这种有心计的小三就惨了。

据80后走四方网的消息,周群飞小三上位的消息,是由微博网友曝光的。很明显,爆料人就是非常熟悉周群飞的人。否则,这种隐私资料不可能曝光。周群飞前夫是伯恩光学老板李金泉,周群飞老公郑俊龙,据说是她的司机。

周群飞小三上位的过程,无非是在工厂打工时被老板看上了,然后成为老板小三。80后走四方论坛了解到,最终,小三上位成为老板娘。结果,掌握实权和资金之后,小三翻脸踢了老公,和司机私奔了。

这绝对是一出豪门情感大戏,完全可以拍摄成一部吸引眼球的豪门恩怨大戏。周群飞小三上位后又和老板离婚的原因不得而知,有可能是性格不合、感情不和,也有可能根本就是在利用这个老头。

周群飞小三上位的故事,有80后走四方网友认为,她是一个有心计的女人,利用非正常手段发家致富。但是,也有网友认为,她是一个有眼光、有能力、有手段的女人。

以深圳为例,给老板当小三的女人有太多太多。但是,大部分小三无非就是陪睡、陪吃、陪玩。混得好一点的,小三上位之后可以生孩子、获赠房子。

有几个小三能像周群飞这样?包括一些名校毕业,高学历的小三,也只不过是老板泄欲的工具。周群飞小三上位,真的堪称中国最励志的小三。例如,武则天能够在历史上留名,靠的也是手段。

网络资料显示,即将成为中国女首富的周群飞,年龄45岁,曾经在深圳打工、创业多年。80后走四方网得知,蓝思科技是一家股权高度集中的企业,周群飞和郑俊龙合计持有公司上市前99.09%的股份,其中,周群飞持股97.69%,周群飞老公郑俊龙持股1.40%。

当地媒体的消息称,最近,蓝思科技进行网上申购,周群飞小三上位的历史,再次引起网友关注。周群飞家庭背景等信息,也成为人们关注的焦点。知情者透,被称为手机玻璃女王的周群飞相当低调,很少公开露面。

相关阅读
 蓝思科技 科技 周群飞 女儿 老板 创业 历程
栏目热点
猜你喜欢
本类最新