当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

黄晓明父亲 Baby素颜带小海绵

日期:2019-11-08    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
Baby和黄晓明离婚的消息已经从去年传到今年了,两个人的种种互动和细节似乎也印证了两个人处于离婚的状态了。

比如之前一起出席活动时,黄晓明帮baby提着裙摆,而baby却一个人

Baby和黄晓明离婚的消息已经从去年传到今年了,两个人的种种互动和细节似乎也印证了两个人处于离婚的状态了。
比如之前一起出席活动时,黄晓明帮baby提着裙摆,而baby却一个人在前面自顾自地走,全然不想配合他秀恩爱

再就是两个人在央视的中秋晚会节目中,明明都要登台表演,却是分别和别人合作,事后采访也是分开的。比起当天其他几对夫妻档一起表演一起采访,这一对显得有一点异样,于是离婚传闻愈传愈烈

但是两个人具体有没有离婚,吃瓜群众仍然没有一个定论,但摆在眼前的事实就是,两个人已经许久没有同框秀恩爱,也很久没有在微博上互动了。
可就在大家都以为离婚板上钉钉的时候,baby再次现身了

其实之前也经常拍到baby带着孩子现身,要么是去迪士尼乐园,要么是逛商场等等,每每现身,baby和小海绵相处非常温馨,母爱爆棚。
当然也有看到黄晓明单独带着小海绵出行的时候,但是这一次,竟然是baby和黄晓明父母一起出现

一家三代一起出现,非常融洽和睦,这也算是侧面印证了,黄晓明和baby没有离婚吧,不然这样相处不会很尴尬吗?这样看来,应该还是造谣吧。人家一家人看起来好好的

当天素颜出现的baby心情大好,穿着白色T恤,而且还是素颜,但是能够看出生图仍然是很能打的,女神就是女神。
单手抱着儿子,超有爱。不过看见有人拍摄,马上进行遮挡保护儿子。

你们怎么看待baby和黄晓明父母一起带着小海绵一起出行呢?你觉得这个能证明黄晓明和baby没有离婚吗!

相关阅读
 黄晓明 父亲 baby 素颜 小海绵
栏目热点
猜你喜欢
本类最新