当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

内蒙古草原图片 草原风光

日期:2019-11-07    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
在祖国的最北方,有一片中国最大的美丽草原,这里地域辽阔,风光旖旎,水草丰美,纵横交错的河流,星罗棋布的湖泊,组成了一幅绚丽的画卷,一直延伸至松涛激荡的大兴安岭。 这里夏季气候宜

在祖国的最北方,有一片中国最大的美丽草原,这里地域辽阔,风光旖旎,水草丰美,纵横交错的河流,星罗棋布的湖泊,组成了一幅绚丽的画卷,一直延伸至松涛激荡的大兴安岭。 这里夏季气候宜人,空气净透,是避暑度假的胜地;冬季银装素裹,白雪皑皑,一派北国风光。

这里以游牧部落为主体形成一幅幅美丽图画,蓝天白云、弯弯河水、茵茵绿草、群群牛羊、点点毡房、袅袅炊烟,是世界少有的绿色净土和生灵的乐园。茫茫无际的天然牧场,清新宁静,置身在美丽的大草原之中,令人心胸豁然开朗。

蒙古汉子 摄影  李炳臣

草原跤王 摄影  李炳臣

草原跤王 摄影  李炳臣

奔跑 摄影  李炳臣

马群饮水  摄影  李炳臣

母与子  摄影  李炳臣

天鹅 摄影  李炳臣

秃鹫 摄影  李炳臣

一家子  摄影  李炳臣

展翅飞翔  摄影  李炳臣

自由飞翔  摄影  李炳臣

上都晚霞  摄影  李炳臣

相关阅读
 内蒙古 内蒙古草原 蒙古草原 图片 草原 风光
栏目热点
猜你喜欢
本类最新