当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

林心如非常静距离 《静距离》林心如谈感情

日期:2019-11-07    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
《非常静距离》林心如 公开择偶标准

好友严宽场外爆料

林心如做客《非常静距离》 对话李静

节目现场林心如遭好友王琳爆料
出道近20年,甜姐儿林心如在荧幕上创造了多个

《非常静距离》林心如 公开择偶标准

好友严宽场外爆料

林心如做客《非常静距离》 对话李静

节目现场林心如遭好友王琳爆料

出道近20年,甜姐儿林心如在荧幕上创造了多个经典女一号,被冠以“电视剧女王” 的头衔,2011年,首次担当制片人的林心如凭借《倾世皇妃》一剧,在安徽卫视国剧盛典上将年度最佳制片人一奖收入囊中,成功转型。近日,林心如首度做客由东方风行传媒出品的《非常静距离》,与李静分享老板身份的历练之路。初为老板困难重重,究竟是谁让她四顾茅庐?对待员工林心如有怎样的另类要求?温柔的外表下内心竟住着一个“纯爷们”,至今单身的林心如大方公开择偶标准,现场连线神秘嘉宾遭遇意外“表白”,好友严宽、王琳又将曝出林心如什么不为人知的趣事?本期节目将于安徽卫视3月12日周一、3月13日周二晚23:50分上下集播出。

首次担当制作人林心如曾碰壁3次 对员工另类要求"会挡酒"

相关阅读
 林心如 非常 非常静距离 距离 静距离 谈感情
栏目热点
猜你喜欢
本类最新