当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

赵薇离婚 她晒照力证感情没问题

日期:2019-11-07    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
近日,有网友拍到赵薇猛吸烟。当天她正在新戏片场做监制。也许是因为压力太大,当天赵薇抽烟不停,看起来烟瘾很大。
赵薇和黄有龙婚后一直很低调,前段时间黄奕前夫黄毅清在社交平

近日,有网友拍到赵薇猛吸烟。当天她正在新戏片场做监制。也许是因为压力太大,当天赵薇抽烟不停,看起来烟瘾很大。

赵薇和黄有龙婚后一直很低调,前段时间黄奕前夫黄毅清在社交平台爆料“小燕子离婚”的消息,很多人猜测是赵薇,随后被传开。

网上传他们离婚,黄有龙是自愿净身出户的。据传黄有龙跟前妻离婚就是净身出户。跟赵薇结婚时黄有龙也一无所有,不过他很有经商的天赋,凭借自己的努力很快便资产过亿。

后网上还曝光了赵薇和男友人在烧烤店关系亲密,期间还被拍到她向对方“索吻”,这消息传出后,网友更对他们的离婚传闻信以为真。虽然后来赵薇否认了这件事称,称只是因为饭店吵闹,听不到才靠近说话的。

不过随后黄有龙一句“欠的应该还了”引发网友猜测,一向低调的黄有龙突然发出这么一句话吓坏了网友。都以为他是因为和赵薇感情出问题了才这样说。

幸好赵薇工作室火速辟谣称网上传的“赵薇离婚”是不实言论,针对谣言工作室已经启动了法律程序,希望大家能共同抵制网络谣言。

赵薇也在社交平台晒出玫瑰花力证和老公感情没问题。

其实赵薇和黄有龙虽然在生意场上出了问题一时失利,但感情并没有受到影响。两个人从结婚后便非常低调,如今女儿都已经9岁了,感情也没问题,怎么可能离婚呢?

相关阅读
 赵薇 离婚 力证 感情 没问题 问题
栏目热点
猜你喜欢
本类最新