当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

非常完美仲尼资料 非常完美仲尼牵手成功了吗

日期:2019-10-25    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
  仲尼,是非常完美中的男嘉宾,外表帅气不羁的他曾被天王嫂方媛(郭富城女友)公开表白过,最后却惨遭仲尼拒绝。而在非常完美这个舞台上,仲尼有没有牵手成功呢?

  仲尼拒绝天

  仲尼,是非常完美中的男嘉宾,外表帅气不羁的他曾被天王嫂方媛(郭富城女友)公开表白过,最后却惨遭仲尼拒绝。而在非常完美这个舞台上,仲尼有没有牵手成功呢?

  仲尼拒绝天王嫂?

  你们知道郭天王的现女友还有一段“节目相亲”的往事吗?绝对惊爆你眼球!日前,四大天王之一的郭富城自曝恋情,公开承认与网红方媛之间的恋情,引起众人哗然。随后不久,这名天王嫂就被曝出在三年前曾经上过相亲节目非常完美,对男生仲尼(johnny)表白过,不过当时天王嫂惨被拒绝,和小编一起来瞧瞧吧!

  对于这个敢于拒绝天王嫂的男人,究竟是何方神圣呢?这位名为仲尼的男子是相亲节目《非常美完》的一名男嘉宾,多次被女相亲者选为心仪的对象,人气十分旺盛。据了解,年经轻轻的仲尼在24岁时,就已经是一家广告公司的总监了,怪不得会赢得方媛动心的呢!

  节目中她化名爱丽丝,打扮得甜美可爱。自我介绍大方承认是个花心girl,当时就已经有过6次恋爱经历。说到和男友的相处模式,还自曝会习惯性折磨男友,而这段经历直接吓跑了方媛心仪的男嘉宾。

  网友感慨:“原来天王嫂的真爱是仲尼啊!”小编觉得,像方媛这样的女孩子示爱时,大胆一点的确比较好,但是不能一直自曝黑历史。所以,网友脑补一下王思聪的“哈哈还是港台明星好忽悠”,就啥都明白了。

  非常完美仲尼牵手成功了吗?

  《非常完美》是贵州卫视 一档相亲节目,比较红火的节目就当属《非常完美》了,仲尼在节目《非常完美》中就是因为不羁的性格,再加上迷人的眼睛,再加上本来就是广告公司创意总监的身份,仲尼站在了《非常完美》的舞台,究竟会喜欢什么样的女生,也成为了观众的一大看点,最后仲尼这位大帅哥和谁牵手成功了呢?《非常完美》仲尼离开舞台了吗?

  在节目《非常完美》中,仲尼是一位不羁的帅哥,因为站在《非常完美》的舞台中,就是耀眼的存在,所以仲尼成为了很多女生心目中的男神。

  在《非常完美》中,仲尼是广告公司的创意总监,每次来到《非常完美》的舞台中,仲尼的打扮都让人有一种耳目一新的感觉。

  仲尼在《非常完美》节目中,成为了大众男神,让人更加喜欢的就是仲尼身上的那种冷酷的感觉了,让人觉得仲尼会喜欢什么样的女生产生好奇。

  虽然来过很多位女生都是为了仲尼而来的,但是仲尼都一一拒绝了,最后仲尼因为重庆大学的校花莹耳,让仲尼因为《非常完美》首次站在了表白的舞台上。

  仲尼在《非常完美》舞台上,虽然没有和莹耳牵手成功,但是仲尼的表白,也算是完了粉丝们还有观众的期望,最后《非常完美》还是遗憾离场了。

相关阅读
 非常 非常完美 完美 仲尼 资料 牵手 成功
栏目热点
猜你喜欢
本类最新