当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电视剧

中国电视剧演员 全球知名的中国演员

日期:2019-10-09    编辑:电视剧编辑小组    来源:黄页网
  在好莱坞都是名人的中国演员,还从未演过电视剧的还有三位
  在现在娱乐圈里面,只要能够露脸的节目,有流量的节目不少的人就是削尖了脑袋也是往里面去,不放过成名的机会,可

  在好莱坞都是名人的中国演员,还从未演过电视剧的还有三位

  在现在娱乐圈里面,只要能够露脸的节目,有流量的节目不少的人就是削尖了脑袋也是往里面去,不放过成名的机会,可以看到很多的明星接了不少的电视剧,电影还有广告代言,就是为了提升自己的知名度。

  


  但是,偏偏的就是有这么些,做着自己喜欢的事情,而从来没有接过电视剧的演员,因为电视剧的成本比起电影来说要大很多的,所以对于明星的报酬也是极为的丰厚的才行,只有足够多的报酬才有可能打动明星们去参加电视剧的拍摄。

  张震

  


  这位,在电影界有着不小的名声的演员,出道了20几年一直在电影界深造,国际化的演员,拍过的角色也是深入人心的角色,但是却拍摄了三生三世的一部电视剧,看来可能是因为报酬的极为丰厚的原因。

  李连杰

  


  国际化的明星,在中国电影界的影响那是不小的,是中国功夫电影的代表人之一,以前拍摄的武打戏,那都是自己实打实的上,不像现在的小鲜肉,频繁的运用替身,李连杰是有真功夫的,上过不少的国际化的节目,表演我们的中国功夫,不得不说将我们的中国文化传扬了出去、

  


  但是李连杰一直没有拍摄过电视剧,现在要请得动李连杰拍摄电视剧,几乎是不可能的了,加上自己的身体的原因和天价的报酬,几乎没人请得起,除非马云,哈哈哈哈!

  成龙

  


  很多外国人都知道成龙,是中国电影界的老大哥了,传说世界上最难借到的车,是迪拜王子的车,但是他却借给了成龙,成龙大哥已经成为了中国电影的招牌,外国人都知道中国有一个JACK CHEN,是我们的骄傲

  


  成龙大哥现在电影也是很少拍摄了,因为自己的身体的原因,一年也拍摄不了几部电影,是看一部少一部了。成龙大哥也是没有拍摄过电视剧,同样的能够请到大哥拍摄电视剧的人,可能很少很少。

  巩俐

  


  同样的代表级别的中国的演员,上过不少的电影节,国际化的走秀,很早就开始拍摄电影了,现在是越发的成熟的魅力了,将自己的演技,打磨进入了生活,将角色演活的演员

  


  为了演好一个角色,花了几个月的时间去体验角色的生活,这样的演员很少了。但是巩俐也是没有拍摄过电视剧,因为以她的影响力,去拍摄电视剧的话,可能就是真正的成为了电视剧的角色了,小的节目姐也是请不起的。

  


  总的来书,以上的三位大咖们,不参加电视剧的原因一是因为自己的重心是在电影方面,第二是因为,一半的电视剧是请不动这样级别的人了, 除非他们自己想要拍摄电视剧。

相关阅读
 中国 中国电视 中国电视剧 电视剧 演员 全球 知名 中国演员
栏目热点
猜你喜欢
本类最新