当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

抢涨停板 明天可以抢个先手

日期:2019-10-09    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
今天的反弹实在有点弱,比较鸡肋,有种跌不下去要不就反弹一下吧,但是又没有足够反弹动能的感觉。主要还是因为今天上午没有顺势下杀,而是直接给了高开,有种反弹一致的无力。

今天的反弹实在有点弱,比较鸡肋,有种跌不下去要不就反弹一下吧,但是又没有足够反弹动能的感觉。主要还是因为今天上午没有顺势下杀,而是直接给了高开,有种反弹一致的无力。

指数这样一搞,给接下来留下了充分的尴尬空间,也就是下面的这个缺口,没补总是有要补的隐患。导致在出手上总会有一些不舒服,想交易怕指数跌,不交易又感觉有机会。

今天指数虽然还可以,但是超短情绪变的更差了。

1、指数没走出急杀反弹,而是高开低走。

昨天说今天如果再杀一杀,或有反弹预期。虽然盘中也确实杀跌了,但是力度着实是不够的,而且是以高开再走弱的形式,有点昨天大家对今天的反弹看法一致,导致被动反弹的感觉,比较伤人气。

2、大面遍地,比之前的更大了。

昨天大面的光力科技,太龙照明,宝莫股份等兑现一碗超级大面。而融钰集团,康旗股份这些之前的人气股都往跌停按。今天接力的浩云科技,神马电力,汇金股份,深大通等超级阴线。

3、没有板块性机会,个股博弈激烈。

之前的大科技,大金融都在调整,没有一个板块可以聚集合力。而且有淅淅沥沥的局部个股机会也比较难选股,对错一念之间,盈亏天壤之别。比如昨天的2进3打板,选择中青宝还是神马电力。

……

但是,如果明天指数出现杀跌,基本上就要补缺口了,可能杀到的位置就是机会了。如果可以抢个先手,博弈的是后天。

刚才说最近板块性机会几乎没有,个股是有机会的。但是,彼此之间博弈的比较激烈。比如每天的连板晋级,二进三,就是为数不多的交易机会,但是对选股有着极高的精准度。

因为空间始终过不去4,但又不会被按死2,所以,大家就在博弈3的肉。

比如:

09-12的融钰集团

09-16的光力科技

09-17的东方中科

09-18的中青宝/华培动力

……

因为没有板块性机会,主要是基于个股的机会。

所以,选股主要关心的基本就是盘口。是否符合前一天的预期,只要是竞价走弱的,基本当天就没戏了。同时,还不支持加速后的加速晋级。另外,参考有没有贴近主线。

另外,今天的连板结构,最高空间板比前几天有进步,突破4连板魔咒,走出了一个东方中科。姓东方,爆量烂板封住连板,是亮点。

这票,明天还是要关注是否能够继续走出连板的,虽然在K线级别上没有特别高的预期,比如说9板那种级别的,但是小低位空间,比如5-6板,还是可以有所期待的,如果走强,会带一带节奏的。

每天都是分歧盘口,给场内外资金充分的考虑时间,想走的随时可以走,想进的随时可以进。当做指标,或者低吸博弈均可。

相关阅读
 涨停板 明天 可以 先手
栏目热点
猜你喜欢
本类最新