当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

baby跑男第一季的鞋 《跑男5》回归

日期:2019-10-08    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
  

  随着《《跑男5》回归,争议最多的无疑就是迪丽热巴跟Angelababy,从迪丽热巴给baby代班以来很多网友都是拿他们两人来比较,无论是外貌还是演技乃至身材都被一一对比过

  


  随着《《跑男5》回归,争议最多的无疑就是迪丽热巴跟Angelababy,从迪丽热巴给baby代班以来很多网友都是拿他们两人来比较,无论是外貌还是演技乃至身材都被一一对比过,不过就有细心的网友发现,其实baby和热巴的衣品穿搭有很多相似的点。

  


  baby一字凉鞋;

  


  照片中baby身穿白色蕾丝裙,搭配一字扣凉鞋,可以看到虽然angelababy刚生下小海绵不久,但是身材依旧十分苗条,可以看出热巴承受了相当大的压力,不过好在,热巴在跑男的表现出其的好,还用自带的吃货属性,为节目增添了不少的笑点。

  


  


  


  热巴广告同款;

  


  迪丽热巴和陈伟霆广告中那相视一笑令人砰然心动,不少网友大呼热巴好美,广告片中,画面清新明媚,干净热闹的街头,人群的另一头,当高颜值的热巴女神身着纯白上衣搭配绿色半裙,时尚大气,十分抢眼,着实让人心动不已。

  


  


  


  爆款王杨幂

  


  大幂幂是众所周知的爆款代货王,她很懂得自己穿什么好看,是娱乐圈时尚风向标 ,近期和黄晓明亮相选择的是甜美的连衣裙,尽情秀出她白皙纤细的美腿,看着真是让人羡慕,但是有网友把目光移到了杨幂的脚上,居然也穿起了一字凉鞋,必将又是今夏最流行的款式。

  


  


  杨幂同款一字带高跟鞋

相关阅读
 baby 跑男 第一 回归
栏目热点
猜你喜欢
本类最新