当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

潘长江女儿 潘长江的女儿

日期:2019-10-08    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
提起潘长江,大家都再熟悉不过了。他和赵本山可是小品界的佼佼者。那时候的潘长江还是经常出现在荧屏面前的艺术家。这些年随着他年龄越来越大,也慢慢退居幕后过起了晚年生活

提起潘长江,大家都再熟悉不过了。他和赵本山可是小品界的佼佼者。那时候的潘长江还是经常出现在荧屏面前的艺术家。这些年随着他年龄越来越大,也慢慢退居幕后过起了晚年生活。虽然潘长江长的是其貌不扬,可是他却有一个漂亮的女儿叫潘阳。而且也是作为演员出道娱乐圈,她的知名度也不低。可是意想不到的是他们却发生了一些事情。

因为大家都知道现在是网络时代,言语非常自由。于是有些人却开始传出了潘阳的消息。网上称出潘长江之女潘阳去世,一时之间激起千层浪,好好的姑娘怎么说走就走了呢?因为事情轰动,圈内的众多好友联系潘长江,潘长江才发现这件事。

于是潘长江无奈发表文章来澄清,说女儿潘阳好好的在家中和孩子玩耍,谢谢朋友的关心,也希望那些造谣的人,好自为之!而之后潘长江更是在节目痛哭:你们没做过父亲!这件事太缺德了!其实潘长江的心情大家都能理解,自己的家人被这样恶意攻击,谁都会心痛。所以真的是希望大家不要乱造谣言。还网络一片空白。

希望潘长江一家人可以幸福长久下去,对此你们有什么看法呢?

(此文原创,禁止抄袭,违者必究)

相关阅读
 潘长江 长江女 女儿
栏目热点
猜你喜欢
本类最新