当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

男用延时喷剂 分享给大家

日期:2019-10-08    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
代理模式:下级代理 微信代理 微商货源 网店货源

代理条件: 微商代理,宝妈,宝爸,兼职都可以
  很多人都不知道享久一代和享久二代的区别,在这里,我给大家介绍下:
  
  成分

代理模式:下级代理 微信代理 微商货源 网店货源
代理条件:  微商代理,宝妈,宝爸,兼职都可以

  很多人都不知道享久一代和享久二代的区别,在这里,我给大家介绍下:

  

  成分区别:

  享久二代时享久一代的升级款产品,虽然成分一样,但是享久二代的液体成分比享久一代的液体浓度更浓,液体颜色更深!

  起效时间:

  享久一代需要提前至少一个小时使用,享久成份才能被彻底吸收,效果才更好!

  享久二代只需要提前半个小时就可以,因为享久二液体浓缩,吸收效果更好,而且延时效果也比一代更好,甚至是享久一代的几倍效果!

  使用次数:

  享久一代,一瓶可以使用35次左右,享久二代可以使用45次左右,很多人觉得享久价格贵,其实不然,你想想看,如果你每天天天使用,不管是一代还是二代,都可以用一个月以上,当然咯,天天使用是不可能的,而且精力也不过,按正常一周使用一次,到两次,一瓶可以使用几个月甚至半年!如果这样你还觉的享久贵的话,那你就买几十块块钱的喷剂,伤害的就是你自己的宝贝!

  有效时间:

  享久一代的有效时间是1到6个小时内都有效果,并不是你们理解的那样一直硬这么久,而是当你使用享久后,在这段时间内同房,都有延时效果,享久并没有持续助勃起的功效,想想,如果硬这么久,你觉得不难受嘛!哈哈

  享久二代的有效时间是30分钟到12个小时内都有延时效果,在30分钟到12个小时内同方都有你想要的延时效果。

  效果不同:

  享久一代延时效果一般在30分钟左右,而且用量方法对才有你想要的效果,方法不对,可能根本效果。所以在使用前和使用后的效果对比,如果使用没效果,可以酌情增加使用量,如果出现不适应,可以酌情减少用量。大家都知道每个人的敏感度不一样,肯定用量也不一样。具体可以跟你的卖家沟通联系。享久的产品品质效果你可以放一万个心。

  享久二代的延时效果可以想要多久就要多久,时间自由掌控,效果比一代更好,而且基本使用就会有效果,是享久一代的升级款,服务更周到,满足你更多的需求,当然享久二代不是你用量越多越好,而是根据每次的使用体验,酌情增加或减少用量。效果可以说想多久就多久,一般40到60分钟。

  建议使用:

  享久一代:10分钟以上者都可以使用。使用后延时效果非常好!

  享久二代:10分钟以下者使用,让你体验不一样的感觉!(体力一般者慎用)

  享久官方 授权网址:

相关阅读
 男用 延时喷剂 分享 大家
栏目热点
猜你喜欢
本类最新