当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

微博李小璐 李小璐微博公开diss贾乃亮

日期:2019-10-08    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
  李小璐微博公开diss贾乃亮,称其给过她什么,一句话道出不少心酸
  贾乃亮李小璐婚姻再受关注,李小璐大号怼网友,两人婚姻疑破裂
  娱乐圈里明星们的私人感情问题一直以

  李小璐微博公开diss贾乃亮,称其给过她什么,一句话道出不少心酸

  贾乃亮李小璐婚姻再受关注,李小璐大号怼网友,两人婚姻疑破裂

  娱乐圈里明星们的私人感情问题一直以来也是大众关注的一个焦点,几乎每隔几天就会曝出几条明星们的恋情或者是婚姻变故的消息,虽然大家对此已经见怪不怪了,但是每次曝出来的时候还是免不了八卦几句。尤其是一些热度比较高的明星的私下生活,尤其能够引起大众的关注。就比如李小璐和贾乃亮这对夫妻。自从发生了李小璐夜宿门事件之后,两人的关系就变得很微妙了,不少网友都猜测两人的婚姻关系可能已经破裂了,但是对此双方并没有作出回应。

  


  其实李小璐和贾乃亮这对夫妻相比于娱乐圈中的其他夫妻来说,在处理私人感情问题上做的还是很好的,毕竟是属于两个人的私人感情问题,尽管刚刚曝出来的时候引起了很多人的热议,但是随着时间的推移,人们也开始渐渐地遗忘了,而且事件发生之后,两人都低调了很多,贾乃亮沉稳了很多,更多的专注于自己的事业和陪伴女儿,而李小璐也是回归到了家庭,经常带着女儿出去游玩,尽管两人很少同框,社交互动也几乎为零,但是对于彼此双方一直都很尊重维护,并没有互相指责埋怨过,这一点上还是做的很好的,不像是一些婚变后互撕的夫妻,弄得双方都面目全非的。

  


  不过在3月26号的时候,李小璐大号评论了一个网友的言论,直接怒怼道”你哪只眼睛看到她吃喝拉撒都靠贾乃亮了,你又看到贾乃亮给她过什么,我觉得这篇文章写得很真实“。言语间可以感受到李小璐对于网友说她靠贾乃亮养的言论是很生气的,其实这一句话也是道出了李小璐这一年来的不少心酸。夜宿门事件之后,一系列的抨击和吐槽接踵而至,李小璐的名气受到了很大的影响,两个人的私人感情被舆论无限的放大,指责和谩骂更是数不胜数,确实是双方都受到了很大的伤害,事情发生之后,可以感受到李小璐也是变了很多。

  


  这次公开diss贾乃亮说自己吃喝拉撒并没有全靠贾乃亮其实也是道出了自己内心的苦楚了,毕竟李小璐在娱乐圈的人气和口碑之前还是蛮不错的,包括事情发生之后,也还是有大批的粉丝一直守护喜欢着她,这一年来又不断地经受着各种舆论的压力,过度评价的诋毁的也是不计其数,看到说她全靠贾乃亮养活的言论也难免会生气。毕竟在风波之前两人的生活过得一直都是甜蜜幸福的,而且组建家庭之后,双方都付出过自己的物资和精力,虽然后来的夜宿门事件让人很惋惜,但是也不至于说李小璐都是靠贾乃亮养着吧。

  


  李小璐公开diss贾乃亮之后,再一次的引起了网友们对这对夫妻的关注,随后李小璐删了评论,对此再没有作出回应,而贾乃亮关于这件事情也没有只言片语,其实这样的做法确实是很明智了,很多时候,或许双方的感情也并没有大家想象的那么糟糕,但是大家总是在不知情的情况下妄加猜测评论,导致事情愈演愈烈,两个人的私人感情变成了一堆人在那里争论谁对谁错,才使得事情发展的越来越不可收拾了。

  


  像这次的李小璐评论网友的留言就再一次引起大家对于两人婚姻关系的猜测,很多人都表示从李小璐的言语中似乎感受到目前为止两人的婚姻关系可能破裂了,而且很长一段时间以来双方都没有互动,在综艺中贾乃亮对于李小璐也是决口不同。但是前不久李小璐才刚刚把自己的微博背景换成和贾乃亮的结婚照,而且两人还一起参加女儿的演出。

  


  如此看来,双方的感情或许也并没有网友们想象的那么糟糕。彼此选择不作任何言论的回复,其实也是对于双方的保护,相信时间是最好的证明。对于艺人来说,瓜友们还是多多的关注他们的作品,远离私人生活吧,毕竟感情好坏也只是两个人的事情,外人再怎么打抱不平也起不了太多作用的。瓜友们对于李小璐微博公开diss贾乃亮,称其给过她什么,一句话道出不少心酸这件事你们怎么看呢

相关阅读
 微博 李小璐 公开 贾乃亮
栏目热点
猜你喜欢
本类最新