当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

快速瘦身餐 减肥餐一星期减10斤

日期:2019-10-08    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
减肥吃什么瘦得快
减肥是每个女生之间的热门话题,今天谁瘦了,怎么瘦的啊,都是大家关心的话题。谁不想有个小身材漂漂亮亮的和男票去约会,对于天生就瘦的女生来说可能没什么,可是
减肥吃什么瘦得快

减肥是每个女生之间的热门话题,今天谁瘦了,怎么瘦的啊,都是大家关心的话题。谁不想有个小身材漂漂亮亮的和男票去约会,对于天生就瘦的女生来说可能没什么,可是对于一吃就胖的人来说减肥可是天大的难事。相信每个减过肥的女生都试过节食减肥这一环节吧,节食减肥确实可以瘦,但是也的确伤身体,伤胃不说,还浑身无力做什么事情都提不起来劲,而且只要一恢复正常饮食就会迅速反弹。那怎么样才能既吃饱又能热量少呢,那就需要我们了解一些减脂餐的存在。

健康无油餐

1.早操:全麦面包片+牛奶+水果:早操是我们一天中必吃的一顿饭,只有早餐吃好了才能有力气面对新的一天。首先一杯牛奶是必须喝的,营养让人充满力气,在加上两片全麦面包,不要吃太多,吃点糖分少的面包,最后要记得吃水果,类似香蕉这种通便的水果最好了,吃的不多不说还能帮助消化,有利于减肥减脂。

果蔬均衡搭配

2.午餐:养生粥+水煮菜+水果:中午不要在吃那些大鱼大肉油腻的东西了,记得多吃点水煮菜,清淡的食物不易发胖还能填饱肚子,再配上一碗养生粥,所产生的热量并不好,但是却能满足我们身体所需的能量不会让我们因为饿而难受,如果可以的,也可以加些水果饭后吃水果,是一种助消化的好办法。

健康减肥餐

3 晚餐全蔬菜系列+鸡蛋:晚餐一定要记得在五点之前吃完,过七点以后就不要进食了,否则吃什么都会发胖的,还有晚餐少吃点也不会对身体有影响,最好不要吃主食了,只吃点蔬菜就好,鸡蛋也是偶尔补充一下,千万不要多吃,因为晚上吃东西实在太容易发胖了,要牢记哦。

相关阅读
 快速 快速瘦身 减肥 星期
栏目热点
猜你喜欢
本类最新