当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电视剧

泰剧甜心巧克力 泰剧《甜心巧克力》分集介绍

日期:2019-10-07    编辑:电视剧编辑小组    来源:黄页网
  第一集
  阿淳和莎莎都出生于富豪人家,从小青梅竹马。阿淳的父亲在酒店管理行业享有盛名,希望子承父业,但阿淳对此毫无兴趣。贤惠的阿婉和率直的阿丹是一 对闺中密友,两

  第一集

  阿淳和莎莎都出生于富豪人家,从小青梅竹马。阿淳的父亲在酒店管理行业享有盛名,希望子承父业,但阿淳对此毫无兴趣。贤惠的阿婉和率直的阿丹是一 对闺中密友,两个人都十分热爱酒店管理工作,立志在事业上干出成绩。阿婉为了满足男朋友阿蛮的要求,放弃去国外深造的机会,准备结婚后相夫教子,做贤妻良 母。阿丹很是为她惋惜。阿蛮几次背着阿婉和其他女人偷情,她虽然伤心至极,但还是忍耐着,希望阿蛮能够改邪归正。

  第二集

  阿淳和莎莎之间经常发生误会,并为此争吵不已。阿淳和父亲的关系比较紧张,迫于父亲的压力,他被迫去国外进修,走之前请莎莎吃饭,并在巧克力

蛋糕 里藏了一枚求婚钻戒,不想到弄巧成拙,不知情的莎莎将戒指吞进肚中,被送进医院。阿蛮再次闹出事端,阿婉忍无可忍,下决心离开阿蛮,和阿丹一起去瑞士深 造。

  第三集

  阿婉和阿丹在瑞士遇到了另外三名泰国留学生:热情风趣的阿凯,开朗浪漫的阿派,以及曾经在酒店里给阿婉出过难题的阿淳。阿淳不喜欢与别人交往,总 是一个人独来独往,大家经常替他的安全担心,慌得到处寻找。五个泰国学生在瑞士的留学生活浪漫而有趣,也不时发生一些矛盾。阿淳对大家的关心毫无感觉,阿 婉认为阿淳麻木不仁,心中颇为不满。两个相互抱有成见的人却总是碰到一起,闹得不亦乐乎。

  第四集

  阿蛮为报复阿婉,从泰国邮寄自拍的光盘给阿婉。阿淳不明真相,把光盘在几个朋友面前公开播放,使阿婉深受打击,跑到酒馆喝得酩酊大醉。阿淳知道自 己无意中伤害了阿婉,内心很感歉疚,鼓起勇气向阿婉道歉。他在楼道里遇到了醉酒后昏睡的阿婉,将她搀回自己的房间,帮她擦去眼泪,并向她表示了深深的歉 意。

  第五集

  阿丹为阿婉受到伤害愤愤不平,一直找机会报复阿淳。在西餐实习课上,阿婉和阿淳被分在一个小组,两人成了搭档,心情都很复杂。莎莎一直背着阿淳结 交其他男朋友,尽管她心里明白,一旦她和阿淳分手,两家的经济利益都将遭受巨大损失。莎莎和阿淳的恋情在和歌星阿侬交往时暴露了,阿侬妒火中烧,他不能允 许莎莎对他三心二意,请朋友帮忙在娱乐杂志上刊登了莎莎三角恋的新闻和照片。

相关阅读
 泰剧 甜心 巧克力 分集 介绍
栏目热点
猜你喜欢
本类最新