当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

外星人被电死 而他刚一露脸就被电死了

日期:2019-10-07    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
  随着时间的推移,很多大牌巨星都成了响当当的票房保证,而这些巨星们基本上所过之处都会是星光熠熠,让人尖叫,一部戏中,只要有一位大牌巨星的存在,那么镜头基本上就是围着他转

  随着时间的推移,很多大牌巨星都成了响当当的票房保证,而这些巨星们基本上所过之处都会是星光熠熠,让人尖叫,一部戏中,只要有一位大牌巨星的存在,那么镜头基本上就是围着他转的,不过也有一些电影在拍摄的时候会邀请那些地位很高的演员来客串一个小角色,权当电影中的菜单了,今天我们就来说说这些电影中客串的大牌巨星们。

  


  


  当年在拍摄电影《喜剧之王》的时候,剧组恰好和成龙主演的电影《玻璃樽》的剧组在一起,那个时候成龙和周星驰都非常的年轻,而且也都很有名气了,正所谓天时地利人和这些条件都具备了,于是两大主演觉得是时候皮一下了,所以这两部电影中都有对方的身影,看起来十分的幽默搞笑呢!

  


  迈克尔杰克逊在客串电影《黑衣人2》的时候,仅仅是出现在了大屏幕上,而且镜头只有那么几个,话一说完就看不着了,当年看这个电影的时候小编还往回倒了好几次,就想知道这是不是真的迈克尔杰克逊,因为当时不少人都在怀疑是不是看错了。

  


  同样让人不敢相信的还有马特达蒙,在《雷神3》中雷神刚一开头了解到了如今坐在王位上的不是自己的父亲,而是那个不让人省心的熊弟弟,于是就带着锤子来找洛基,结果这孩子正坐在沙发上看话剧演员演自己当初舍身救索尔的画面,有谁注意到台上饰演洛基那位正是大名鼎鼎的马特达蒙呢?

  


  《银河护卫队2》中饰演勇度一直很尊敬的星辰鹰斯塔卡的演员正是钢铁型男史泰龙,我们平时见到史泰龙的作品基本上都是一些动作类的电影,而客串《银河护卫队2》这种科幻类真的让人很诧异呢,而且在彩蛋中斯塔卡还把曾经的老伙计召集起来一副搞事情的节奏,想必在未来的漫威电影中我们还能够看到这个角色呢,只不过是不是史泰龙饰演就不知道了。

  


  张学友也曾经在周星驰的电影中有过客串,不过不是演别人,而是演自己,《破坏之王》中张学友还在镜头中送演唱会门票给周星驰,当时张学友出来的时候有多少小伙伴跟小编一样不敢认的呢?

  


  比较让人费解的就是布拉德皮特在《死侍2》中的客串了,实际上这个角色连台词都没有,镜头嘛,从头到尾他就只露脸了一次,而且刚刚露脸就被电死了,一直到没有了他镜头之后有的观众还没反应过来这竟然是布拉德皮特??

  


  这篇文章主要还是想纪念一下客串之王斯坦李先生,不管漫威卖出去多少个超级英雄,斯坦李爷爷都可以任性到去任何一部电影中客串,也正因为他的客串,被大家誉为行走的“彩蛋”,如今李老爷子已经辞世,愿他天国安好。

  


  客串电影的大牌巨星,史泰龙演外星人,而他刚一露脸就被电死了

相关阅读
 外星人 露脸 死了
栏目热点
猜你喜欢
本类最新