当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电视剧

郭敬明陈学冬 陈学冬和郭敬明是不是GAY

日期:2019-09-10    编辑:电视剧编辑小组    来源:黄页网
郭敬明的《小时代》把陈学冬捧红了,陈学冬也没有忘记这位恩师。两人在私底下也相互交往关注。大家一直以为两个人是同性恋了。前段时间,两个人因为突然不再来往,让粉丝们猜测两
郭敬明的《小时代》把陈学冬捧红了,陈学冬也没有忘记这位恩师。两人在私底下也相互交往关注。大家一直以为两个人是同性恋了。前段时间,两个人因为突然不再来往,让粉丝们猜测两个人闹矛盾,不会是两个人分手了吧。但陈学冬通过媒体直接回应。他和郭敬明是好朋友,并不是同性恋的。
 
陈学冬雪宝的称号由来
据悉陈学冬有一个昵称叫做雪宝,那么陈学冬为什么叫雪宝呢?下面,小编就为你揭秘一下陈学冬为什么叫雪宝?
陈学冬为什么叫雪宝?有网友表示陈学冬叫雪宝可能是因为他演《小时代》的时候经常站在雪地里。还因为名字里有个“冬”字,叫雪宝,雪天里的宝宝很合适。但其实根据知情人爆料,陈学冬叫雪宝是因为他有一个微博小号叫“雪宝呛”,不小心暴露了,从此以后粉丝都开始叫他雪宝。连官微也跟着叫了!

 
陈学冬和郭敬明是不是GAY?
陈学冬因参演郭敬明导演的《小时代》系列而走红,以优质偶像的形象为粉丝热捧。前段时间,陈学冬和郭敬明在微博上的关注互动突然取消,接着郭敬明再次关注并截图力证关系并未不和。
25日下午,陈学冬发布了一条内容为“?”的微博,随即,郭敬明发布了一条疑似回复陈学冬的“心碎感言”,短短几个小时内就获得了上万条回复与转发。同时,细心的网友发现,二人早已相互取消了关注。一时间“郭敬明陈学冬疑似分手”的消息甚嚣尘上,一度成为了微博热门话题。
 

发布会现场,陈学冬被问及此事,说:“其实我们是相互在乎吧,蛮奇怪的,网络上很多事情都很奇怪的,我有问他那个微博是怎么回事,他说是和新书有关嘛。”而被问到郭敬明在《拆婚联盟》一片上对他有何帮助时,陈学冬表示,这次参演《拆婚联盟》主要是因为导演金泰均。不过,陈学冬坦承,在参加综艺节目《一年级》之前和郭敬明有过讨论。

 
而在网易娱乐在去年的一期深度栏目报道中曾经收到线人通报,称郭敬明与朱梓骁的同性恋情确认属实,朱梓骁周围的工作人员声称亲耳听到郭的房间内传来两位男性的令人羞涩的喘息声。
而关于郭敬明与《小时代》男主角陈学冬的同性绯闻被广泛传播,对于两人是不是一对,郭敬明曾在去年8月当快乐男声评委时尴尬地回应说:“当然不是。你们媒体真的是太爱闹了,哈哈哈哈!”
相关阅读
 郭敬明 陈学冬 是不是 不是
栏目热点
猜你喜欢
本类最新