当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

艳门照事件 十几年过去了

日期:2019-09-10    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
  不知道大家还记不记得在十几年前,陈冠希和阿娇还有张柏芝三个人的艳门照事件,当时这件事爆出来之后,影响可谓是非常大的,也轰动了整个娱乐圈,也直接导致了三个人的名气一落

  不知道大家还记不记得在十几年前,陈冠希和阿娇还有张柏芝三个人的艳门照事件,当时这件事爆出来之后,影响可谓是非常大的,也轰动了整个娱乐圈,也直接导致了三个人的名气一落千丈,由一线明星一下掉到了无人用的地步,走到哪里都会被人们骂。之后,陈冠希也是一个人承担了所有,选择退出娱乐圈来减少两位女当事人的伤害。

  


  但是似乎效果不太好,两位女明星一直被骂,这次的艳照门事件,还是因为陈冠希的电脑坏了,他就把自己的电脑给了自己的助理,让他找人帮忙修一下,这位助理就找了一个修理电脑的人帮忙修电脑,这位修电脑的人在把电脑修好之后,私自看了陈冠希电脑的文件以及隐私,在发现了这些照片之后,他不仅自己看完之后,还叫上了同事史可隽一起看,但是史可隽不怀好意,偷偷地把这些照片拷贝了下来,然后散布卖给了媒体们,这也就直接导致了这件事情的发生。

  


  随后,因为这位修电脑的人的同事史可隽私自查看客户的隐私资料,而且还把内容曝光,他也受到了法律的制裁,被判了8个月,当然身为陈冠希的助理,在这件事情上也有着不可推卸的责任,后来他被解雇,口碑也没有了,到现在也没有人用他。

  


  阿娇一直没有从这件事走出来,在阿娇去年宣布订婚的消息之后,当年那个修电脑的人出来给阿娇道了歉,但是谁来弥补当时她们在受到攻击的时候的心呢,现在张柏芝是三个孩子的母亲,与年轻的时候也不同了,添加了几分成熟的韵味,陈冠希也变成了宠女儿狂魔。

  


  她们一直沉寂了这么久,最近几年才稍微有了消息,希望她们都能幸福的生活。

相关阅读
 事件 十几 过去 过去了
栏目热点
猜你喜欢
本类最新