当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

赖仪雯 要跳到让大家记住我

日期:2019-09-10    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
赖仪雯
作为本季东方卫视《中国梦之声》第一位出场的学员,来自宝岛台湾的赖仪雯用一段劲歌热舞《好胆你就来》征服了三位导师,也抓住了观众的眼球,很快就记住了这个可爱的大眼

赖仪雯

作为本季东方卫视《中国梦之声》第一位出场的学员,来自宝岛台湾的赖仪雯用一段劲歌热舞《好胆你就来》征服了三位导师,也抓住了观众的眼球,很快就记住了这个可爱的大眼睛泰雅姑娘。无论是组合之夜的《刀马旦》,还是对决战的《三天三夜》,赖仪雯一路都用唱跳快歌冲到了全国12强。

在接下来的十强争霸中,她依然准备的都是这类风格的作品,“我28岁了,倒是很想看看能这样跳到什么时候!”

只身单飞曾经的光芒并不属于我

从先前的表现中,我们不难发现赖仪雯凭借丰富的舞台经验,充当着“队长”的角色,导师徐若瑄也用“整个团队因你而融合”高度评价了她。这和赖仪雯的演艺经历自然相关,早在2008年,她凭借台湾地区电视比赛节目《舞林大道》中的出色表现,被艾回唱片选中,组成了八人集合歌舞演艺于一身的清新偶像团体“DanceFlow”,并在2010年出道。当时的赖仪雯在团队中担任女声主唱,公司也想将她打造成“小滨崎步”,出过一张专辑、参加过大型演唱会,而可惜的是这些并没有让他们一夜成名。

2012年,赖仪雯主动退团解约,现在谈及此事也并不后悔:“当时团队重组,整个风格都需要改变,公司希望我能更甜美更日系,但这并不适合我。”退团后的赖仪雯在台湾当起了舞蹈老师,没有了镁光灯和舞台,对她来说,那段时间是最颓废的。怀着对舞台的向往,赖仪雯来到内地,做起了酒吧歌手。“我还是渴望回到舞台上,毕竟曾经团队的那点成就并不是专属于我。”

超越蔡依林只为唱跳歌手正名

通过朋友的力荐,赖仪雯怀着自己的心愿来到了《中国梦之声》的舞台。除了找回自信表现自己,她还想通过实力传递给观众,唱跳歌手并不简单也非千篇一律。在内地驻唱的两年里,赖仪雯几乎每3个月换一个城市,慢慢地她发现身边的观众对唱跳歌手的评价往往不高,也经常忽略他们的实力:“我的唱和跳是融为一体的,并不是只有抒情歌曲才是在传递情感,唱跳也是。”她在自己的微博上也吐露了自己的唱跳歌手的三大理念:性感、真诚和健康。怀着这股子要证明自己的执着,赖仪雯在采访中向记者透露,接下来的几场仍然会选择快歌:“我要跳到让大家记住我,接受我为止。”

蔡依林和安室奈美惠合作的专辑将于近日发行,这让赖仪雯激动不已,在朋友圈连连惊叹:“安室奈美惠,我的女神!”而问及对蔡依林的看法,赖仪雯腼腆中带着自信,她说:“她很棒,但我想超越她!”

11月16日直播的“梦之声十强争霸”主题战将按照以下规则进行:首先公布观众本周投票产生的十二强人气榜,排名1-6位的学员将组成红队,排名7-12位的学员将组成蓝队。第一轮比拼,红队中人气榜第一位的将和蓝队中人气榜第十二位的进行对战,第二位将与第十一位进行对战……以此类推。每轮对战后,现场501位来自东方卫视官方APP“哇啦”的观众评审将对学员进行投票选择。6位在对战中胜出的学员将直接晋级10强。第二轮比拼,待定的6位学员将接受4位导师和现场501位观众评审的共同投票选择,投票中人气最高的4位将最终成为十强选手,排名垫底的两位将离开梦之声的舞台。

相关阅读
 仪雯 大家 记住 记住我
栏目热点
猜你喜欢
本类最新