当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

方力申绯闻女友 池子孝自爆有圈外女友否认与Bonnie拍拖

日期:2019-09-10    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
无线小花刘佩玥(Moon)今天9月9号30岁生日,寻晚出席完港姐决赛后即刻举行生日Party,唔少圈中好友包括汤洛雯、赵慧珊@Super Girls、曾合作拍无线剧《跳跃生命线》中嘅「四子」何

无线小花刘佩玥(Moon)今天9月9号30岁生日,寻晚出席完港姐决赛后即刻举行生日Party,唔少圈中好友包括汤洛雯、赵慧珊@Super Girls、曾合作拍无线剧《跳跃生命线》中嘅「四子」何广沛、郭子豪、张彦博及罗天宇等等都有出席,当然点少得绯闻男友周志文!

不过有读者爆料指周志文为避嫌,冇同寿星女合照,反而Moon就跟「跳跃四子」大大方方影相,而周志文就喺旁边做摄影师,相当避忌!

为慈善环岛泳操练 方力申海中扣喉连呕4次

方力申早前宣布,暂定于11月5日进行香港环岛泳45公里慈善挑战,筹款以改善偏远山区居民的缺水问题。谁料,他竟操练至连环呕吐4次。

他今日在社交媒体分享两段影片,并留言指,「游到呕:Warning... 以上片段会引起观众不安,反胃甚至想呕,因为片段拍摄到我在海中呕吐的过程,不想看的请别 swipe left 看下一段视频」,并加上「#游海真系唔简单」 、「#容易脱水容易中暑容易呕」、「 #点解我要咁辛苦」、「 #同情我请捐款 」等hashtag。

方力申在第一段影片中表示,自己还有约2公里便游到浅水湾,并指刚才已感到头痛,「咁头痛喺海再等就仲晕,因为啲海浪」,因此决定单独向前游。他又指,「如果再停喺度再晒住,我块面又晒到有啲痛」,并指自己若继续等待「我唔掂我会呕」,最后更直言可即时呕吐。而在第2段影片中则可见,他自行扣喉,并连环呕吐4次,甚为辛苦。

梁静茹证实离婚 好友范玮琪发文被斥蹭热度

41岁马来西亚女歌手梁静茹,2010年嫁老公赵元同(Tony),上月被爆因老公粗轨令婚姻破裂,梁静茹昨日首度证实离婚。

梁静茹早前在还未回应婚变传闻时,其好友范玮琪曾透过经理人回复指,「这么好的朋友,隐隐约约有听说啦!」其后,不少网民指责范玮琪为「大嘴巴」。她昨日在梁静茹宣布离婚后,亦在网上发文指,「从来不是大嘴巴!保护!永远……保护你,守护你,陪伴你!爱你。」相关帖文疑为自己平反,但被不少网民留言指责,她其后将相关帖文删除。然而,不少网民仍继续在其他帖文留言指责,指「这不是大嘴巴?!笑死人」、「发都发了,秒删有意思吗?」、「可不就是为了蹭热度嘛」等。

胡定欣38岁生日慈山寺讼经 追求简单只要莎利蛋糕

今日是胡定欣的38岁生日,她一早就到慈山寺讼经,而一众好友亦有为她庆祝。她在社交媒体发文指,「今年生日最好的安排,第一次到慈山寺讼经观世音菩萨保佑,祝大家身体健康,平安,快乐!香港一切安好!~」好友陈山聪留言指,「Happy birthday my lovely sister 愿妳健康快乐常在活在当下」,而陈炜、陈敏之等人亦有留言祝她生日快乐。另外,有粉丝则指留言,「生日快乐 希望你可以完成红馆梦Support you forever」等。

而多名圈中好友,包括姚子羚、袁伟豪、胡蓓蔚及单立文亦有为她庆祝生日。姚子羚在网上发文,指「Happy Happy Birthday Wu Nan Nan」,并指「呢位女子话今年生日想简单d(啲)唔使特别庆祝!话要个Sara Lee就ok~ 边个系Sara Lee? 咪莎利蛋糕囉!冇Sara 食住寿Bun先~」

蔡嘉欣大热倒灶自我勉励 网民翻旧帐赠兴

蔡嘉欣在昨晚举行的《2019香港小姐竞选》大热倒灶,三甲不入。赛前已担心腰有纹身影响评判及外界印象的她,今日在社交网上载挑战空中瑜伽照,留言:「25岁,遇到更好的自己。」

除了自我勉励外,也感谢导师教会她「飞翔」。不少网友留言鼓励,但有网民留言翻她曾在ig story自爆违例泊车3分钟去买个面包回来,就被抄牌事件,直指她行为极度自私不肯认错兼没礼貌,直指是她三甲不入的原因,这留言更引起网民骂战。

首坐港姐冠军宝座 郑裕玲62岁生日收姜涛送CD

郑裕玲今日(9月9日)62岁生日,今日她返电台做节目,于社交网贴点获同事送生日蛋糕和花,留言:「又一年生日,也是 #口水多过浪花 踏入第9年!」同时还收到上电台受访的姜涛送的CD,留言:「Thanks #姜涛 的生日礼物」。

另外,郑裕玲昨晚担任港姐选举司仪,她今日上载与麦美恩坐上冠军宝座照,留言:「做了这么多年香港小姐司仪,第一次坐上宝座!多谢昨晚两位拍档,合作愉快之余,轻松又好玩!」

「细龙太」陈伟琪遭Haters嫌肥 「池美丽」晒泳衣相力撑

无线处境剧《爱.回家之开心速递》深受网民喜爱,「细龙太」陈伟琪日前在社交网上传一张泳衣照,并留言称「haters」会形容这是肥胖。饰演池美丽一角的钟凯琪(Kitty)其后则上载泳衣照,并透露因受到「细龙太」启发。

钟凯琪在社交媒体分享照片,并留言指:「其实呢张相系我喺澳洲去旅行嗰阵时影 。虽然自己好钟意,不过...考虑咗好耐贴唔贴出来 始终没有nice body 费事吓亲大家 不过见到细龙太咁靓嘅相贴出嚟,我都好希望大家stopbullying。虽然没有亮丽嘅外表,但每个人也是为自己而活着的。任何体态都可以拥有属于自己嘅生活!」她又指,自己会以Vicky为目标好好减肥,并指「呢张都好似系我第一张泳衣照贴出嚟希望唔好吓亲大家. 贴出嚟系需要好大嘅勇气」。

不少人则留言支持,指「影得好靓,唔系个个女仔都36/24/36,做自己最好!」、「nice pic! 支持你呀美丽!」、「你很漂亮」、「加油」等。

阿Sa着白裙扮女神游希腊 圆儿时梦想

蔡卓妍(阿Sa)完成舞台剧《情敌劝退师》后,近日到「由细到大一直最最最最想去嘅地方」,即是希腊旅行。

阿Sa今日在社交媒体发文指,「细细个妈咪最钟(钟)意同我讲希腊神话故事,印象最深刻就系Aaron嘅音乐特辑「希腊惊情」 。睇完之后,我仲著住嫲嫲对阿婆拖鞋加毛巾被扮希腊女神。读中学嘅时候唯一一本令我睇完又睇嘅书就系「The Greek Gods」, 所以由细到大一直最最最最想去嘅地方就系希腊,好想亲眼望吓Parthenon,好想游历所有嘅古蹟, 好想感受吓古希腊文,同埋好想着条白色”女神”裙懒靓咁影张相 (唔好笑我 儿时梦想吖嘛)」 ,并加上 「#虽然长途跋涉加时差有啲攰」 、「 #但见到嗰一刻真系好震撼」 、「 #虽然经历过几次战火洗礼」、「 #依然系咁靓咁宏伟」、「 #仲有bonus无敌日落」等hashtag。

否认与林凯恩拍拖 阮政峰自爆有圈外女友

「池子孝」阮政峰在《爱.回家之开心速递》活动上大合照时,搭住剧中女友邝洁楹膊头表现亲密,但与现实中的绯闻女友林凯恩却保持距离,并面露尴尬,事后二人也否认拍拖。

阮政峰解释刚才搭著邝洁楹膊头影相,看到高层曾励珍拧头示意他们不要太亲密。他说高层的指令要听,因这个剧组比较健康。追问他们是否拍拖?他戏言高攀不起,更自爆有新恋情,对方是圈外人,拍拖已大半年,现时有一段开心、稳定及愉快的关系,自认目前是幸福肥。

阮政峰称与林凯恩合作之前关系好少少,但已过去,并澄清之前影到他接林凯恩放工,这段新闻是年多前,当时正拍摄甜品节目。林凯欣也说搭顺风车,指阮政峰是好好的前辈。问到他女友会否呷醋?林凯恩表示已向阮政峰讲不好意思,阮政峰承认女友会有少少呷醋,对方不是圈中人,要承认绯闻会有压力,不过也尽量体谅。

港姐冠军凯旋 黄嘉雯否认介入牙医恋情

出炉港姐冠军黄嘉雯昨晚得奖后在将军澳电视城接受完各大传媒访问后,约凌晨十二时半乘坐大会安排的车辆返回红磡海逸豪园住宅,但未见其家人与男友在楼下迎接。问到她与外籍男友「A货雷神」Matej会怎样庆祝?黄嘉雯说:「都系一齐食餐饭。(依家最想做乜?)最想系瞓觉同埋食饭,最想去打边炉。(屋企人点同你庆祝?)佢哋喺楼上等紧我,唔知呀,我谂都系倾吓偈。(会唔会开心到瞓唔着?)唔会,好攰呀,依家最想就系瞓觉。」

此外,对于有报道指黄嘉雯曾介入牙医恋情?她否认说:「冇咁嘅事,绝对唔系,佢系我男朋友嚟。」

相关阅读
 方力申 绯闻女友 池子 自爆 女友 否认 bonnie 拍拖
栏目热点
猜你喜欢
本类最新