当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

上海最顶级的酒店 上海这家酒店不靠外滩和陆家嘴

日期:2019-08-03    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
说到上海的城市度假酒店,首先想到的肯定是外滩沿线的酒店,而今天说的这家小南国花园酒店,则是一家大隐于市的都市度假style,紧邻60万平米都市绿洲--黄兴公园就是孩子们的春天的

说到上海的城市度假酒店,首先想到的肯定是外滩沿线的酒店,而今天说的这家小南国花园酒店,则是一家大隐于市的都市度假style,紧邻60万平米都市绿洲--黄兴公园就是孩子们的春天的撒欢地。作为亲子酒店,从布置到设施设备到餐饮,都为孩子们的考虑非常周到。

客房亲子度:☆☆☆☆☆

房间45㎡起,可布置成亲子房, 大大的落地窗设计,将黄兴公园的绿意尽收眼底。房间内配有儿童浴袍、拖鞋、牙刷、米老鼠漱口杯、原木增高凳、儿童浴盆等。

亲子娱乐设施:☆☆☆☆☆

室内外儿童乐园都有,周末酒店的客人对这里的评价都不错;

室内乐园位于6楼,有滑滑梯、海洋球组合的爬行区域、椅子大桌子拼图积木等、动物模型的摇摇车,连洗手间都是小尺寸的马桶。

周边亲子度:☆☆☆☆

60万㎡黄兴公园,大面积的草坪,既适合散步跑步,也适合带孩子划船、玩沙等。

相关阅读
 上海 顶级 酒店 这家 外滩 陆家嘴
栏目热点
猜你喜欢
本类最新