当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电影

佛祖诞辰 你知道如来佛祖的生日吗

日期:2019-07-31    编辑:电影编辑小组    来源:黄页网
今天是付老师的生日,前天我们一起闲聊的时候,无意中付老师提到自己和如来佛祖是同一天生日,我和叮叮急忙问她如来佛祖是什么时候生日,她说是四月初八,我们一看手机确认就是今天

今天是付老师的生日,前天我们一起闲聊的时候,无意中付老师提到自己和如来佛祖是同一天生日,我和叮叮急忙问她如来佛祖是什么时候生日,她说是四月初八,我们一看手机确认就是今天。

说起四月初八也是老公家乡的年历,在东北也是很热闹的赶庙会的日子,不过我还是头一次知道原来四月初八是如来佛主的生日。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

今天早上起来,我先去小区门口的波斯汀定了一个“光芒万丈”的水果蛋糕,晚上我们一起去面点王吃饭,然后一起去唱歌,付老师说她唱歌跑调,但是喜欢唱歌,我对唱歌一直不感冒,因为我中气不足,叮叮和美君都是麦霸级别的,不管怎样大家都非常开心!

经过两天的学习,小朋友们都爱上了付老师,晚上我回到家,一推开门,女儿首先问我“付老师呢?”女儿由一开始不喜欢背单词到渐渐地喜欢上英语,到喜欢上付老师,两天的学习她发生了巨大的变化。

我是小牛妈妈,日记星球创始人,喜欢写日记,至今已坚持每天写日记四年多,这是我的第1664篇原创日记,相信日积月累的力量,坚持更胜天赋!

相关阅读
 佛祖 诞辰 你知道 知道 如来佛祖 生日
栏目热点
猜你喜欢
本类最新