当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

倾城四少 乔任梁患抑郁症自杀

日期:2019-07-11    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
还记得年少时的梦吗?扒扒好男儿“倾城四少”之生存现状
文/一床情书
所有青春无悔
烦恼与成长
所有奔向未来的
理想与张扬
所有冲破捆绑的
热爱与癫狂
今天我
终于站在这年

还记得年少时的梦吗?扒扒好男儿“倾城四少”之生存现状

文/一床情书

所有青春无悔

烦恼与成长

所有奔向未来的

理想与张扬

所有冲破捆绑的

热爱与癫狂

今天我

终于站在这年轻的战场

请你为我

骄傲鼓掌……

还记得07年夏天的那首《年轻的战场》吗?还记得07年夏天心怀梦想的“倾城四少”吗?然而16日晚,三少乔任梁却因抑郁症突然离世,从此“倾城四少”三缺一,怎能不让人唏嘘?

历经06年的初创,07年的《加油!好男友》无论颜值还是人气都达到选秀的巅峰,付辛博、李易峰、乔任梁、井柏然四人因为爆表的颜值,抢眼的表现,被誉为“倾城四少”,乔任梁和李易峰更被誉“乔峰组合”,成功俘获了万千粉丝。

 

随着比赛结束,倾城四少正式进入娱乐圈打拼,而四人的星途迹遇也大不同。

 

比赛结束后,乔任梁正式出道,发行的首本写真书《Klash-IMI》,同时还发行了音乐CP,然而传统唱片业衰败,他未能在乐坛大显身手,只能转战影视圈。

 

之后以《夜店》《陆贞传奇》《爱情回来了》《锦绣缘华丽冒险》等剧人气飙升,演技更日渐成熟,无论是阳光的、痴情的、腹黑的、风流的角色他都信手拈来,备受业内人士称赞,然而9月16日却因不堪抑郁症折磨自杀离世。

 

李易峰参赛时被誉国民校草,比赛结束后,他发行过专辑,也出过写真,尽管唱功不俗,但音乐未能令他大红大紫。

2010年开始,他全力投入影视圈,参演了《幸福一定强》《幸福最晴天》《千金归来》等多部影视剧,尽管如此,在人才辈出的演艺圈,离红却还差很大一段距离。

 

2014年,一部《古剑奇谭》将李易峰的演艺事业推向高峰,成为根正苗红的好青年”,“忧国忧民的李政委”,以及人见人爱,花见花见的国民男神,奠定了他在演艺圈一线小生的地位。

 

之后《活色生香》《栀子花开》《盗墓笔记》《老炮儿》《怦然星动》等佳作不断,人气不断暴涨,演技日渐成熟,拿奖拿到手软,近日其主演的谍战剧《麻雀》收视飘红,为他的演艺事业再度锦上添花。

好男儿比赛结束后,付辛博与井柏然组成BOBO组合征战乐坛,在华谊力捧下,发行了多张唱片,成为内地最具人气的80后组合之一,然而天下无不散之筵席,2012年与经纪公司约满后组合解散(也有传闻是两人理念不同闹不和),两人各自寻找发展。

 

付辛博进军影视圈,主演了《忠烈杨家将》《4B青年之4楼B座》《班淑传奇》《乱世丽人行》《青丘狐传说》等影视剧,同时也以《远方的爸爸》《中韩梦之队》《一起出发》《如果爱3》等真人秀获得不少人气,不过从整体上来说,他在演艺方面的成绩还是稍逊其它三少。

 

井柏然早在BOBO组合时期,便大举进军影视界,虽然参演的多为配角龙套,但磨练了演技,集聚了人脉,2012年组合解散后,他凭借《等风来》《黄飞鸿之英雄有梦》《失孤》等电影成功上位,《失孤》更令他夺得金鸡奖最佳男配角提名。

 

2015年,井柏然凭借《捉妖记》《相爱穿梭千年》《三城记》,以及真人秀《花儿与少年》人气达到巅峰,尤其是《捉妖记》更拿下24亿多票房,从而成为内地一线小生,同时也成功改变了内地演艺圈85后小生的格局。

 

10年前,倾城四少带给我们太多的欢笑和泪水,10年后,倾城四少却一对“生离”,一对“死别”,让人不胜唏嘘。

最后愿乔三少一路走好,天堂里没有抑郁症,没有谣言,没有网络暴力~~

 

相关阅读
 倾城四少 抑郁症 自杀
栏目热点
猜你喜欢
本类最新