当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

余天的女儿 黑龙江辣妈为女儿做早餐700余天不重样

日期:2019-06-26    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
字号
“每天早上六点半,我们一家人准时围坐在餐桌旁,跟女儿聊一聊学校生活和身边有意思的事。笑点低的闺女总能传出爽朗的笑声,这对高压学习状态的孩子是一种很好的解压方式。

字号

“每天早上六点半,我们一家人准时围坐在餐桌旁,跟女儿聊一聊学校生活和身边有意思的事。笑点低的闺女总能传出爽朗的笑声,这对高压学习状态的孩子是一种很好的解压方式。身边的辣妈们,为了宝贝们行动起来吧!”
辣妈(右)与女儿合影。 朋友圈截图
“做早餐的工作还在继续,为了做出色香味俱全的早餐,每天都要仔细研究、不断学习,我选择用这样的方式陪伴努力向上的女儿一起成长。你若坚持,孩子便学会坚持。我希望用实际行动告诉女儿,做任何事都要坚持到底、绝不放弃!”
“简单的生活也可以如诗一般美丽。美好的一天应该从早餐开始……”
“我用早餐叫醒你,我的宝贝……”
相关阅读
 余天 女儿 黑龙江 辣妈 早餐
栏目热点
猜你喜欢
本类最新