当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

乐外卖微信点餐 商家零门槛免费使用

日期:2019-06-25    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
根据腾讯发布的财报显示,2017年第一季度微信和WeChat的合并月活跃账户数达到9.38亿,比去年同期增长23%。如此庞大的用户群体,蕴藏着巨大的商机与市场。乐外卖,国内最早开始微信

根据腾讯发布的财报显示,2017年第一季度微信和WeChat的合并月活跃账户数达到9.38亿,比去年同期增长23%。如此庞大的用户群体,蕴藏着巨大的商机与市场。乐外卖,国内最早开始微信点餐系统、微信外卖平台的移动O2O服务商。

为了让更多的传统商家能快速跟上移动O2O的步伐,乐外卖微信点餐系统,“基础功能免费使用,单店运营零门槛”的支持力度,让实体商家可以更好的应用移动互联网连接消费者。

相关阅读
 外卖 微信 点餐 商家 门槛 免费 使用
栏目热点
猜你喜欢
本类最新