当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

电动车哪个品牌好 电动车什么牌子质量好

日期:2019-06-26    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
随着科技水平的快速发展,市面上有很多品牌的电动车,很多家里都喜欢买一辆来代步,很多朋友都问电动车哪个牌子好?电动车什么牌子质量好?网上的评论有很多,说的品牌有很多,那么到底

随着科技水平的快速发展,市面上有很多品牌的电动车,很多家里都喜欢买一辆来代步,很多朋友都问电动车哪个牌子好?电动车什么牌子质量好?网上的评论有很多,说的品牌有很多,那么到底选择哪个品牌的电动车呢?一起看看吧!

电动观光车要看几座的,然后要看什么配置的,座位数不同配置不同价格就不同,不过在这个行业里还是选择品牌电动车好一些,质量售后都会有**些。

电动自行车的驱动方式主要有3种:一种是轮毂式驱动,一种是中置式驱动,还有一种是悬挂式驱动。市场上电动自行车以轮毂驱动为主,而轮毂驱动又以后轮驱动为好,前轮驱动性能相对较差。

电动车的品牌有很多,好一些的有爱玛,雅迪,绿源,小飞哥,立马,新日等,这些都是全国性的***,都很不错。

电动自行车*重要的配件是电机,一辆电动自行车的电机基本决定了这辆车的性能和档次。

选购电动自行车时应注意的关键问题介绍如下:

1、选配置:电机、电池、控制器、充电器是电动车的四大主要核心部件。

如电机共有三类:高速电机、低速无刷电机、低速有刷电机。

电池按电压分有24V、36V、48V;按容量分有8Ah、12Ah、14Ah等多种。

按电池类型分为铅酸、镍氢、锂电池。

2、看用途:高速电机其效率高,动力大,爬坡能力强,适合较长距离行驶,需要有一定爬坡能力以及骑行人体重较重的用户;

无刷低速电机采用电子换向器来解决电流的换向问题,所以控制器容易烧,整个系统的可靠性从电机内部转移到控制器;

有刷低速电机效率低,耗电量大,续驶里程更短,此电机只适用于路面平坦、骑行者较轻、启动爬坡能适当助力的消费者。高速电机比低速电机价格高出近一倍。

3、比服务:各经销商服务的**都不一样,能否做到**还很难说,有的采取模糊**,如整车保用一年,维修时又说易损件不在保修范围,用户感觉上当,应选择规模大、讲信誉的商家选购。

5、比品牌:目前电动车行业,全国2000余家生产企业,能达到国家标准,有良好的售后服务体系,严格按本产品的保修规定保修的企业****,“中自协信誉标志”连续四年获得者有千鹤、小羚羊、依莱达、卧龙等几大**品牌。

相关阅读
 电动车 哪个 品牌 什么 牌子 质量 质量好
栏目热点
猜你喜欢
本类最新