当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

八一建军节活动 天真幼儿园八一建军节主题活动

日期:2019-06-12    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
2018年8月1日,我们迎来了中国人民解放军建军节。为了讴歌人民解放军对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩,颂扬人民解放军为保卫祖国用血肉筑起的钢铁长城,展示人民解放军团结、积
2018年8月1日,我们迎来了中国人民解放军建军节。为了讴歌人民解放军对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩,颂扬人民解放军为保卫祖国用血肉筑起的钢铁长城,展示人民解放军团结、积极、向上的精神面貌、整体素质以及团体协作能力,更为了让孩子们深情回顾解放军的奋斗历史,继承和发扬解放军的光荣传统和优良作风,明白当今幸福生活来之不易,激发爱国情怀,我园开展了“喜迎八一建军节”系列主题活动。 天真幼儿园以新颖的方式让幼儿了解了八一建军节的来历,认识国旗,了解“八一”的由来,培养孩子们的爱心、热心、宽容心,增进他们对解放军的热爱,同时也加强幼儿对节日的关注,使幼儿的各方面知识经验更加丰富。
看看我们小朋友们画的小军人,是不是很棒呢?
我们都是小小兵,站起军姿来个个精神抖擞,整齐划一。
祖国是我们共同的母亲,解放军是伟大祖国母亲的保护者之一。希望小朋友们在心中建立起军人的伟大形象,增强意志,提高情操,培养良好品质,学好本领,锻炼身体,热爱国家,让自己变得更优秀,让祖国变得更强大,成为一个对社会有用的栋梁之才,为祖国崛起与民族强盛而奋斗!
天真幼儿园招生电话18622302080杨老师
相关阅读
 八一建军节 建军节 活动 天真 幼儿园 主题 主题活动
栏目热点
猜你喜欢
本类最新