当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

怎样起诉离婚 怎样才能快速离婚

日期:2019-06-11    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
1如何才能尽快离婚 作为作为长期代理离婚诉讼案件的律师,经常有当事人向我咨询,两个人已经没有夫妻感情了,怎么样才能尽快离婚?
济南离婚律师安律师分析,离婚可以分为协议离婚

1如何才能尽快离婚

作为作为长期代理离婚诉讼案件的律师,经常有当事人向我咨询,两个人已经没有夫妻感情了,怎么样才能尽快离婚?

济南离婚律师安律师分析,离婚可以分为协议离婚和诉讼离婚两种途径,现在将两种途径分别做下介绍

一、协议离婚,夫妻双方能够对离婚达成共识,并对共同财产的分割、孩子抚养、孩子抚养费、夫妻共同债务的分担等问题能够达成一致意见。双方带好身份证、户口本、结婚证、离婚协议书、两寸免冠照片,去结婚证登记机关办理离婚手续。这种情况下还是比较快的。

相关阅读
 怎样 起诉 离婚 才能 快速
栏目热点
猜你喜欢
本类最新