当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

风水家 难怪你穷

日期:2019-06-05    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
  运势不好?婚姻不顺?财运不佳?关注公众号,好运命理告诉你如何转运,为你的生活消灾祈福、锦上添花。
  在现在的生活中,我相信没人是希望自己的财运不好的,都希望自己能发财,能

  运势不好?婚姻不顺?财运不佳?关注公众号,好运命理告诉你如何转运,为你的生活消灾祈福、锦上添花。

  在现在的生活中,我相信没人是希望自己的财运不好的,都希望自己能发财,能过上更好的生活,但是每个人都不可能一直财运特别好,肯定有财运下降的时候,财运下降不是平白无故的,都会有一些预兆。

  

  破损餐具不舍得扔

  勤俭节约是我们中华民族由古至今的传统美德,我们每个人都要尽力做到。但是,勤俭节约也是讲原则的,你可以勤俭,可以节约,但不能瞎节约。就拿我们家里的碗筷来说吧,有的人家里的碗都缺了个口了还不舍得扔这在风水中是很不吉利的。因为碗是用来装食物的,食物即是财富,如果玩破损了,即使只是一个小缺口,也意味着兜不住财气了,那财气不就全跑光了吗?所以说,该扔就扔,别不舍得。

  

  墙上裂痕

  从风水学的角度来说,家中的墙上出现了裂痕的话,就是破财漏财的体现了,因为墙面出现了裂痕,就说明,家中的靠山受损,财气也会随着缝隙溜走了,但是缝隙过大的话,就是建筑物出现了问题,不能再住下去了,非常的危险。

  

  钱压床底下,从生活上来说,床底下的环境潮湿阴暗,把钱放下面的话,很容易就会受潮变质,还会引来蟑螂啃咬;而从风水学上来说,财气受到压迫,就很难聚集成财,家里就会越过越穷,很多家庭的财权都在女主人身上,而男主人通常为了藏私房钱,通常都会把钱藏在床底下,如果你家有这种情况,那万万要改过来,被女主人知道了,家里也会闹得鸡犬不宁。

  

  不要把带刺的植物放家里,特别是卧室和客厅,带刺的植物会破坏家里的风水,家人容易话中带刺,不管是生活中还是工作上,都很容易得罪人,对于夫妻关系也是非常不好的,还容易遭到小人背后中伤, 财气也会被刺破,家里会越过越穷,一辈子都很难再富裕起来。

  

  我们家的大门是尤为重要的地方,家中的财气都是从大门进入的,所以大门的风水是很有讲究的,我们首先要做的就是家门口必须要保持干净整洁,千万不能将随便的杂物堆放在门口,这样的话会破坏家中的运气的,如果家门口经常脏乱的话,不仅会滋生细菌,并且财神爷也不会进来的。

  

  想改运,关注我

相关阅读
 风水家 难怪
栏目热点
猜你喜欢
本类最新