当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

李治武则天 武则天有什么过人之处让李治对她死心塌地

日期:2019-05-30    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
武则天中国历史上唯一一位女皇帝,手段强硬,聪明绝顶,美丽动人,一个女人能够做到皇帝可以说是了不得尤其是在古代封建社会。为什么李治宁可喜欢妩媚动人的庶母武媚娘(武则天),而不

武则天中国历史上唯一一位女皇帝,手段强硬,聪明绝顶,美丽动人,一个女人能够做到皇帝可以说是了不得尤其是在古代封建社会。为什么李治宁可喜欢妩媚动人的庶母武媚娘(武则天),而不喜欢自己端庄美丽的结发妻王皇后呢?

武则天比她的第二任丈夫李治大六岁,李治的原配是王皇后,按理说王皇后比武则天小,哪个男人都是喜欢小的年轻的,可是李治却很独宠武则天。夫妻之间除了相貌以外主要还要对上脾气,李治和武则天就对上了。

李治性格是不讲礼法,是个热情如火,风(流)活泼的人,而王皇后比较木讷,不苟言笑。可是武则天就不一样了,王皇后不擅长的,她都擅长。武则天相貌漂亮,妩媚动人,风姿绰约,武则天的美是野性的,是活色生香的,把王皇后衬托得象木头人一样。

武则天设计害了王皇后,其实李治心里很明白,但是因为太爱武则天,对她的话非常相信,因为爱,才会相信。人最信任的人莫过于自己最爱的人。为什么王皇后比武则天年轻美貌,却没有武则天得宠,就是因为她不对皇帝丈夫李治的脾气,不是李治喜欢的类型,也不会改变自己去讨李治的欢心。

以上图片均来自网络

相关阅读
 武则天 什么 过人 之处 李治 死心塌地
栏目热点
猜你喜欢
本类最新