当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

刘涛主演的电视剧 北京卫视2019年即将播出的九部电视剧集

日期:2019-05-21    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
Hello,大家好!是不是感觉一年又一年,过得也太快了!郑重的告诉大家,2018年已余额不足,不过,没有什么是看一部电视剧解决不了的。今天和大家一起聊聊北京卫视2019年即将播出的九部电

Hello,大家好!是不是感觉一年又一年,过得也太快了!郑重的告诉大家,2018年已余额不足,不过,没有什么是看一部电视剧解决不了的。今天和大家一起聊聊北京卫视2019年即将播出的九部电视剧,有没有你想看的呢?

喜欢王凯,因为他演什么像什么,不拘泥于同一种类型。喜欢他的谈话,有深度,有气度,有格局,睿智低调中不失对人生的深刻领悟。也钦佩和欣赏一直以来的坚持,就像他说过的:“无论遇到怎样的困难和挫折,我坚持过来了,我未曾放弃。”演员王凯,一人千面,角色多变,期待接下来的电视剧《孤城闭》中饰演的宋仁宗、电影《真三国无双》中饰演的曹操,还有在北京卫视播放的电视剧《大江大河》中饰演的宋运辉。

郑爽可以说是娱乐圈里的清流了,拥有着高人气却低调的不能再低调,这几年除了拍戏几乎都很少看到她出席活动之类的,正版们对爽妹子也是想念的不行。不过好在郑爽的几部剧陆续在上映,更令人惊喜的是赵宝刚导演的新剧《青春斗》也将要播出了,期待吧。

电视剧《艳势番之新青年》在开拍伊始便备受关注,该剧改编自韩露创作的同名漫画,拥有庞大的原著粉。原著漫画内容庞杂,出场人物众多,所以电视剧在拍摄过程中,对故事内容改编较大,这也引起了部分原著迷的不满。不过如今《艳势番之新青年》早已杀青,据悉将在近期播出。

这部戏可以说是一部励志片,讲述的是传媒制作人的感情纠葛和他事业取得成功,从低谷到达高峰的一个历练,顶级制作人淳于乔与心怀梦想的大学生布小谷,一起携手同行实现梦想,同时也收获了美好爱情的故事。和罗晋搭档的是周冬雨,也是很期待这种组合啦!

《大宋宫词》由李少红导演,刘涛、周渝民主演,讲述了北宋章献皇后刘娥(刘涛 饰)从蜀地孤女成长为王朝守护者的故事。周渝民饰演三皇子赵恒,归亚蕾和赵文瑄也将在剧中饰演萧太后和赵廷美。 会不会重现当初《大明宫词》的辉煌呢?

2019 这部剧我先预定上了,靳东和蒋欣又一次合作,超级期待!直击社会现实,回归温暖真情~

该剧由杨烁、刘涛、金晨等主演,聚焦80后、90后婚恋话题,展现主人公从人生困境主动走向二次成长的历程。有网友戏称:“继《欢乐颂》之后,刘涛和杨烁继续折腾”!

《渴望生活》是吴秀波和baby一起主演的,虽然不太知道当时吴秀波为什么会接演这部剧,但是现在这部剧已经杀青了,离播出也不远了。该剧讲述了江年华因为林俪彻底走出焦虑抑郁的阴霾,重新燃起了生活的热情的故事。甚至在剧照中我们还看到吴秀波和baby还有感情戏,两个人的年龄差也挺大的。这是传说中的“大叔配萝莉”没错了!

陈宝国冯远征许晴主演的电视剧《老中医》即将开播,好戏值得推荐,一定有很多优秀表演片段可以收藏!

好啦,今天就聊到这啦!大家最期待2019北京卫视的哪部剧呢?

相关阅读
 刘涛 主演 电视 电视剧 北京 北京卫视 2019年 即将 播出 电视剧集
栏目热点
猜你喜欢
本类最新