当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

ash stymest和德普女儿 16岁女儿结交离异男模

日期:2019-04-18    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
德普女儿莉莉·罗斯与男友斯戴梅斯特
  腾讯娱乐讯 (文/东齐)年仅16岁的女儿交男朋友了,对方还是个离过婚有个四岁的女儿的公认坏男孩,这下就连向来玩世不恭、游戏人生的“杰

德普女儿莉莉·罗斯与男友斯戴梅斯特

  腾讯娱乐讯 (文/东齐)年仅16岁的女儿交男朋友了,对方还是个离过婚有个四岁的女儿的公认坏男孩,这下就连向来玩世不恭、游戏人生的“杰克船长”也没法淡定了,据悉,他对青春叛逆的女儿满心不悦。

  莉莉·罗斯·德普(Lily-Rose Depp)是好莱坞男星约翰尼·德普(Johnny Depp)与前女友、法国女星凡妮莎·帕拉迪斯(Vanessa Paradis)的长女,年仅16岁的她已经开始模特生涯,登上多本杂志的封面。几周前她与男友阿什·斯戴梅斯特(Ash Stymest)的照片浮出水面后来引人侧目,不止因为对方比她大八岁,离过婚有一个四岁的女儿,而且因为他在许多人眼里就是个不折不扣的坏男孩,抽烟酗酒热衷派对。任何一个父亲都不希望女儿遇到这样的男人,哪怕这个人像极了自己。

  八卦杂志《明星》引用知情人的话说,约翰尼·德普对女儿的男友十分不满:“他责怪帕拉迪斯太纵容莉莉,并因为新男友的事和女儿争吵不断。莉莉有严重的恋父情结,阿什几乎是年轻时德普的翻版,抽烟喝酒爱闹事。但约翰尼并不觉得自己虚伪,他只想那个臭小子离他的宝贝女儿远一点。”

  腾讯娱乐专稿

相关阅读
 德普 女儿 结交 离异 男模
栏目热点
猜你喜欢
本类最新