当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

减肥贴真的有用吗 细数那些忽悠人的减肥产品

日期:2018-08-23    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
随着人们理智的对待减肥,已经有很多人不在盲目的去服用减肥药了。正所谓你有张良记我有过墙梯,既然消费者已经不在随意的买减肥药,那么商家就推出一些外用的减肥产品。减肥贴这个减肥产品大家一定有所耳闻,号称贴在肚子上就能够瘦全身的一款产品。不需要内服对身体没有任何危害,而且一个疗程就能瘦身,最起码能瘦7-10斤。很多人听到月瘦7-10斤就已经开始心动了,那么减肥贴真的有用吗?

随着人们理智的对待减肥,已经有很多人不再盲目的去服用减肥药了。正所谓你有张良记我有过墙梯,既然消费者已经不在随意的买减肥药,那么商家就推出一些外用的减肥产品。减肥贴这个减肥产品大家一定有所耳闻,号称贴在肚子上就能够瘦全身的一款产品。不需要内服对身体没有任何危害,而且一个疗程就能瘦身,最起码能瘦7-10斤。很多人听到月瘦7-10斤就已经开始心动了,那么减肥贴真的有用吗?

总之那些生产减肥产品的商家,总是会想出各种各样的减肥产品来让消费者购买,就是看准了女性对魔鬼身材的追求。所以说很多人在看到减肥贴是外用,不会出现腹泻也不用节食运动的时候就已经开始打听购买途径了。但是减肥真的可以通过一个药贴就能够轻松的做到了吗?答案肯定是不行的,有多少人经历了很长的时间长摆脱了一身的肉。顽固的脂肪怎么可能会被几片所谓的药贴就给消灭的呢?

但是很多人被月瘦7-10斤蒙蔽了双眼,不管效果是不是如广告上说的那样,总之先买用起来再说。大部分人在购买以后都得到了一个结论,那就是再次的上当受骗了,期待的月瘦7-10斤的事情没有发生。反而因为用了减肥贴之后,在皮肤上留下了难以清洗的粘胶痕迹,还有一些被药贴引起过敏的情况,总之减肥没成功反而把皮肤弄得一塌糊涂。

细数那些忽悠人的减肥产品

抑制食欲的固体香膏,这个产品以前在电视上有过广告,那些人在闻了这个东西之后食欲立即就消失了。主持人问感觉如何被采访的人纷纷都说,食物的香气都不能让自己心动。后来才知道没有什么东西是能够抑制住自己食欲的,除非自己处于生病的情况。

酵素梅,一款将酵素融合到食物上的完美结合,有多少人买了以后不仅没瘦,反而因为吃多了梅子变得食欲大增。

减肥奶茶,就像奶茶一样用热水进行冲饮,口感和平常的奶茶没有什么差别,只不过喝完的人都说自己上厕所的次数变多了,想喝水还会出现心悸的症状。

对于以上这些减肥产品相比大家都不陌生,有很多人甚至是斥巨资购买这些减肥产品,但是无一例外的都令自己失望了。体重并没有因此而变瘦,反而在自己不断的折腾之下变得越来越胖,所以说依赖减肥产品不如自己动起来。

相关阅读
 减肥帖真的有用吗 减肥帖 减肥
栏目热点
猜你喜欢
本类最新