当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

熊黛林双胞胎女儿正面照 老公财富值PK郭富城如何

日期:2018-08-07    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
昨日熊黛林双胞胎女儿百日宴,娱乐圈好友也纷纷到场祝福,这次熊黛林双胞胎女儿正面照曝光,一家四口真是幸福呢,熊黛林如今家庭幸福让人为她开心,当年遇到郭富城的她,如今也难免让人把它老公跟郭富城对比,那么 老公财富值PK郭富城如何呢? 熊黛林双胞胎女儿正面照

昨日熊黛林双胞胎女儿百日宴,娱乐圈好友也纷纷到场祝福,这次熊黛林双胞胎女儿正面照曝光,一家四口真是幸福呢,熊黛林如今家庭幸福让人为她开心,当年遇到郭富城的她,如今也难免让人把它老公跟郭富城对比,那么 老公财富值PK郭富城如何呢?

熊黛林双胞胎女儿正面照

当年,国外著名财富网站统计,郭富城的身家在世界明星榜上排名第19位,在亚洲位居第一。身价20亿还坐拥20辆超跑,绝对是当之无愧的富豪了。而郭可颂的爸爸是做塑料发家的,近年来靠买卖物业获利颇丰,家底自然也十分丰厚。

只是,郭可颂除了有个当明星的姐姐郭可盈之外,还有两个姊妹。再丰厚的家底摊到四个子女身上,每人分到的资产也不会太多。再加上,网友从熊黛林在社交平台晒的照片中发现,她和郭可颂的爱巢看上去非常普通,没有一丝富贵人家的气息。

相关阅读
 熊黛林老公 双胞胎女儿 郭富城
栏目热点
猜你喜欢
本类最新