当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

大龄剩女须远离6种男人 抵制七种消极心理

日期:2017-12-09    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
很多的 大龄 剩女 们需要恋爱。恋爱是正常的事,但是也要选对男人,千万不要选择一些极品男,把自己给祸害了。那么,女人应该远离哪些男人呢? 1、浑浑噩噩的男人 天下没有白吃的午餐,所有的东西都是要靠自己去争取的,都是要通过自身的努力,聪明和智慧换来的。如果你

  很多的大龄剩女们需要恋爱。恋爱是正常的事,但是也要选对男人,千万不要选择一些极品男,把自己给祸害了。那么,女人应该远离哪些男人呢?

  1、浑浑噩噩的男人

  天下没有白吃的午餐,所有的东西都是要靠自己去争取的,都是要通过自身的努力,聪明和智慧换来的。如果你不想要金钱权利,它却往你的脚下跑那就奇怪了。而女性在选择男人的时候也要看清男人的本质。看他是不是有一个远大的目标,有野心的男人才会自强不息,奋斗不止,也才会魅力无穷。如果一个男人没有想法,就会变得浑浑噩噩,犹如行尸走肉,失去了青春和活力。

  2、婆婆妈妈的男人

  这种男人在生活上太洁癖,别人做的任何事他都不放心,说三道四而又没完没了,从花大钱买家具到吃饭吃什么菜,他都要指指点点,百分百的关心。这种男人与其说是细心,不如说是罗嗦,不能给你一点清静空间,有他的地方你的耳根子就别想安静,而且别人似乎都很多余,讨厌死了。

  3、小气精明的男人

  这一类的男人在约会前先公布这次的约会不能超过多少钱,请女人吃饭后,还要求女人回请,每次吃饭都要计算这次吃了多少钱,给了别人多大的人情。女人们不会从他们的身上沾到一点点的光,女人都是爱占便宜的,至少你要保证自己的利益不受侵犯,而面对小气的男人这点是很难做到的,而女人往往受邀俩次就会绝望了,想要跟这种男人谈恋爱简直就是扯淡。

相关阅读
 大龄 剩女 远离 6种 男人 抵制 七种 消极 心理 多的
栏目热点
猜你喜欢
本类最新