当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

有多少男人结了假的婚姻,最后才知道真相

日期:2017-12-09    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
文章来源微信公众号:飘雨桐 导 语 婚姻的真相 喜欢这个男人。有才有貌,更有名气。谁不喜欢这样的男人,奈何也未必你想嫁就嫁得出去的。所以,也不得已使用肮脏手段达到目的。 正 文

  文章来源微信公众号:飘雨桐

  导 语

婚姻的真相

  喜欢这个男人。有才有貌,更有名气。谁不喜欢这样的男人,奈何也未必你想嫁就嫁得出去的。所以,也不得已使用肮脏手段达到目的。

  正 文

  看到印小天这样发出声明,实在不得不感慨——为什么,女人愿意以这种方式骗来一次婚姻?当然,也许她是有苦衷的。确实,喜欢这个男人。有才有貌,更有名气。谁不喜欢这样的男人,奈何也未必你想嫁就嫁得出去的。所以,也不得已使用肮脏手段达到目的。

  为什么,男人会像印小天这么惨呢?

  首先:男人有私心

  如果,男人不是贪图女人的这些个条件——什么名牌大学的校花、才女,什么家里有多少钱、开多少连锁店。印小天会考虑娶这个女人回家吗?(文/飘雨桐)即便,貌美如花?现在啊,还得很有家底才敢说这句话。

  其次:女人有用心

  女方也实在不值得同情,你要嫁给这个男人就大大方方的嫁。骗人这码子事,能够骗一辈子的吗?现在东窗事发,你到底想怎样?孩子,孩子你带走。人家还要爸爸的呢,你要离婚也太过随意。这不是骗婚,又是什么呢?

  最后:社会有恶心

  社会也太会挑事,印小天是明星、所以你关注。不是明星的男人,遇到结了假婚姻的大有人在。你为什么不关心?只是因为,明星更有噱头、更富有娱乐性吗?这样,根本就不是因为关注而关注。反而,有些幸灾乐祸。

相关阅读
 有 多少 男人 结了 假的 婚姻 最 后才 知道
栏目热点
猜你喜欢
本类最新