当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

渴望让全世界都知道的爱情,只是一种逞能和虚荣

日期:2017-12-09    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
文章来源微信公众号:杨贵飞 再过不久又是一年一度的光棍节,为了不至于在这一天过得特别凄凉,相信“单身狗”们已经集体出动了,指望着能在短短一个月内觅得良人,好巧妙地避开这个

  文章来源微信公众号:杨贵飞

  再过不久又是一年一度的光棍节,为了不至于在这一天过得特别凄凉,相信“单身狗”们已经集体出动了,指望着能在短短一个月内觅得良人,好巧妙地避开这个尴尬的节日。当然,虽说这一天是光棍节,但许多情侣却把它过成了情人节。

  记得去年光棍节,和好友约好吃晚饭,到了餐厅,却被服务员告知:“今天我们主推情人餐唷”。原来,不止情侣们把光棍节当成情人节过,商家似乎也抓准了这些人的心理,猛打感情牌捞钱。我和好友刚点好菜,还没上桌,就被周围的掌声惊得跳起来,寻声而去,真是热闹,一对二十岁左右的男女被一群人围着,男的向女的求婚呢,男的左手持一堆向大伞一样的粉红色心形气球,右手捧着一大捧玫瑰花,单膝下跪,“嫁给我吧?”……

盛大

  “这下有热闹看了。”好友一脸坏笑。“答应他,答应他,答应他……”整个餐厅被喊得震天响。女孩一脸娇羞,低下头红着脸有力地点点头,跟偶像剧里的情节一样,接下来男主角将玫瑰捧花交到女主角手中,同时放飞手中的心形气球,最后上前紧紧把女主角抱在怀中……简直不要太甜。

  “现在的小年轻谈恋爱真敢秀,都想让全世界见证他们的爱情,就怕别人不知道他们恋爱了。”朋友一脸不屑。她也给我讲了一个故事,她一个同学,大学时被一个社会上的小年轻看上了,小年轻穷追猛打,花样百出,除了在宿舍底下“喊楼”表白,还租用了五辆豪车载满玫瑰开到校门口……最后这个女同学经不起这么猛烈的浪漫攻势,很快点头答应了。“你猜结果怎么样?”

相关阅读
 渴望 让 全世界 都 知道 的 爱情 只是 一种
栏目热点
猜你喜欢
本类最新