当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

007系列历任邦女郎盘点 安德丝出水芙蓉画面成经典

日期:2017-02-21    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
从第一位“邦女郎”现身银屏的那刻起,“邦女郎”就成为了性感美丽的代名词,也奠定了“邦女郎”在007电影中的重要地位。今天我们就来盘点下历

从第一位“邦女郎”现身银屏的那刻起,“邦女郎”就成为了性感美丽的代名词,也奠定了“邦女郎”在007电影中的重要地位。今天我们就来盘点下历任邦女郎,大家一起来目睹下她们不同的风采吧!

1962年,第一部007系列之《诺博士》问世,开启了007系列的新纪元。瑞士美女乌苏拉·安德丝健康的蜜色皮肤和高挑硬朗的身材,富有原始的美丽奠定了以后五十年邦女郎的典型形象。乌苏拉·安德丝一身比基尼装束让这种沙滩气质美感一展无遗。

最出名的莫过于她身着白色比基尼从水中走出的那个镜头,从此奠定了邦德女郎在007电影的重要地位。这个邦女郎身材惹火,但长相实在一般。

乌苏拉·安德斯(Ursula Andress,1936年3月19日),是瑞士女演员,20世纪60年代的性感符号,被誉为拥有“天使容颜、魔鬼身材”。在007系列电影《诺博士》中乌苏拉·安德斯出水芙蓉的一幕,被认为是当今电影史上最经典的场面之一。2003年根据英国《4频道》调查显示,乌苏拉位列“100年最性感的时刻”第 #1。

相关阅读
 出水芙蓉 历任 女郎
栏目热点
猜你喜欢
本类最新