当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

蕾哈娜新歌《发现爱》mv 18禁 电视上禁播

日期:2017-02-21    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
蕾哈娜新歌「发现爱」(We Found Love)威力强大,第2周就登上告示牌单曲榜第9名,她超越玛丹娜,写下单一歌手在最短时间有20 首Top10单曲纪录,之后更成为蕾哈娜第11首冠军单曲,

蕾哈娜新歌「发现爱」(We Found Love)威力强大,第2周就登上告示牌单曲榜第9名,她超越玛丹娜,写下单一歌手在最短时间有20 首Top10单曲纪录,之后更成为蕾哈娜第11首冠军单曲,使她成为告示牌53年来,第7位拥有此 ... ,湖南卫视粉丝网 蕾哈娜新歌《发现爱》MV,18禁,电

TAGS: 蕾哈娜新歌《发现爱》MV 18禁 电视上禁播

蕾哈娜新歌「发现爱」(We Found Love)威力强大,第2周就登上告示牌单曲榜第9名,她超越玛丹娜,写下单一歌手在最短时间有20 首Top10单曲纪录,之后更成为蕾哈娜第11首冠军单曲,使她成为告示牌53年来,第7位拥有此成绩的歌手。

但MV十分争议,蕾哈娜除了穿着清凉外,还有嗑药、偷窃、抽烟等情节,甚至让男主角在她的香臀上刺青。尺度太超过,在10多个国家与地区的电视频道禁播,网友也必须登入信息,确认满18岁,才能在YouTube上观看。

相关阅读
 发现 电视
栏目热点
猜你喜欢
本类最新