当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

赵丽颖戚迹 《鸳鸯》系列热拍赵丽颖戚迹戏里戏外都有爱

日期:2015-12-19    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
古装唯美情感系列大戏《错点鸳鸯》、《戏点鸳鸯》在横店拍摄正酣,剧中男女主演戚迹(微博)、赵丽颖(微博)越来越有默契,无论是戏里戏外,都非常有爱。自该剧开拍以来,剧组便已

古装唯美情感系列大戏《错点鸳鸯》、《戏点鸳鸯》在横店拍摄正酣,剧中男女主演戚迹(微博)、赵丽颖(微博)越来越有默契,无论是戏里戏外,都非常有爱。

自该剧开拍以来,剧组便已在微博开设了“错点鸳鸯戏点鸳鸯官方微博”,并持续放出精彩剧照,其中最受热捧的是戚迹饰演的石无忌与赵丽颖饰演的苏幻儿这一对鸳鸯的情侣照。每张情侣照发出后,都会激起网友们赞叹连连,“好有爱的一对啊”“看上去就很幸福”“有爱拍出?淼?|西真好看”“石老大好帅,幻儿好可爱,好期待”“好有感觉,与小说里描述的无忌幻儿一模一样”……

网友们纷纷表示,原来对席绢经典小说改编成电视剧不抱太大信心,但现在看了剧照之后放心了。因为饰演深受言情小说读者追捧的角色而压力极大的戚迹与赵丽颖都表示,拍摄过程中会担心,不知能不能够让观众接受、喜欢,看了网友们的评论开始有了信心。

相关阅读
 都有 鸳鸯 系列
栏目热点
猜你喜欢
本类最新