当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

好美!Angelababy自拍不美颜/脸上冒痘眼中劳累出红血丝(热)

日期:2016-03-28    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
近日,Angelababy在微博中发了一组写真,网友们大呼好美!这条微博中Angelababy还留言称:没有艰辛便无收获。并且加上了一张自拍照。自拍照中Angelababy侧脸微笑,不过脸上的痘和眼

近日,Angelababy在微博中发了一组写真,网友们大呼好美!这条微博中Angelababy还留言称:没有艰辛便无收获。并且加上了一张自拍照。自拍照中Angelababy侧脸微笑,不过脸上的痘和眼里的红血丝没有躲过网友们的眼睛,网友们纷纷留言写到baby你要注意身体啊!baby真的好美啊!

看来不管明星也好,路人也好,都是需要努力才能吃到甜美的果实,一分耕耘一分收获呀!当然也要注意自己的身体,毕竟健康的身体才是革命的本钱!

本文为木塑新闻网采编综合,未经书面授权,禁止转载!
相关阅读
美颜,好美,脸上
栏目热点
猜你喜欢
本类最新