当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

刘涛被文强睡是真的吗 文强睡过的女星

日期:2017-08-07    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
刘涛最近一直风生水起的,所有的大爆的剧都能找到她的身影,而且是口碑和收视并存的戏。比如琅琊榜,欢乐颂等。可是刘涛也是在婚后

刘涛最近一直风生水起的,所有的大爆的剧都能找到她的身影,而且是口碑和收视并存的戏。比如琅琊榜,欢乐颂等。可是刘涛也是在婚后才大火的,在此之前她也是一直不瘟不火的状态,直到老公破产,她打着贤妻的人设出道,吸引了不少粉丝,国民度也一直在上升。最近刘涛的存在感太高,黑料也来了,其中刘涛和文强的关系。那刘涛被文强睡是真的吗?

刘涛被文强睡是真的吗 文强睡过的女星
刘涛被睡是真的吗

女明星出现丑闻也很正常,但都有真有假,刘涛被文强睡是真的吗?现在反腐倡廉,文强也是早期被打倒的贪官之一了,他的罪行令人发指,也是重庆的一颗毒瘤,除了他的种种恶行,他被打倒以后,与他纠缠过的女明星,也被网友怀疑。其中不乏刘嘉玲周迅这种大明星,但是在里面并没有出现刘涛的名字。

刘涛被文强睡是真的吗 文强睡过的女星
文强睡过的女星

刘涛在2010年之前还算不上一线女星,只有有点名气的小演员。但是搜索文强,即使已过去那么多年,刘涛的名字还会被牵扯其中,那刘涛被文强睡是真的吗?至于真假,我们也不清楚,这件事恐怕只有当事人知道了。

刘涛自从走红之后就各种营销,参加各种节目,真人秀更是没有断过,刘涛也在打造自己全能女王的形象,刘涛一直都在拼命抓紧机会,让大家记住自己,享受着鲜花和掌声,她一年花在宣传上的钱在明星中应该是首屈一指的。

相关阅读
刘涛被文强睡是真的吗,刘涛,刘涛文强,刘涛被睡是真的吗,文强睡过的女星,刘涛被文强睡是真的吗
栏目热点
猜你喜欢
本类最新