当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

被李天一轮女子照片 李天一图片 李天一强奸女子照片曝光

日期:2017-04-22    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
李天一受害女子艳照曝光 梦鸽公开承认对儿子教育失败(组图)李天一受害女子照片,轮奸案女主角艳照细情大曝光。李某某之母梦鸽在接受媒体采访时含泪回忆儿子案发始末。

被李天一轮女子照片 李天一图片 李天一强奸女子照片曝光

李天一受害女子艳照曝光梦鸽公开承认对儿子教育失败(组图)李天一受害女子照片,轮奸案女主角艳照细情大曝光。李某某之母梦鸽在接受媒体采访时含泪回忆儿子案发始末。她公开道歉,指出儿子的错误是不可推卸的责任。但她认为儿子没有强奸,是“你情我愿,做了不好的事”。李天一受害女子照片,轮奸案女主角艳照细情大曝光。在梦鸽的描述中,在审理过程中,被告5人“非常淡定、真实、礼貌、懂事,非常清楚地表达了观点和歉意。作为十五六七岁的孩子,体会了他们内心的干净、本真。”梦鸽认为,李某某的错误不可推卸。但她也指出,犯错是因为酒喝多了,他们没有挟持被害人。

被李天一轮女子照片 李天一图片 李天一强奸女子照片曝光

称儿子犯了错误但内心干净

梦鸽回忆起事发时,是全家去海南过春节,李某某在2013年春节主动说,妈妈,今年我哪都不去,我陪家里人,所以全家去了海南。但他当时飞回北京,是为了去参加同学聚会。

梦鸽透露在审理过程中,被告5人“非常淡定、真实、礼貌、懂事,非常清楚地表达了观点和歉意。作为15、16、17岁的孩子们,体会了他们内心的干净、本真。”梦鸽认为,他们“做错了事”,指李某某的错误不可推卸。但她也指,犯错是因为酒喝多了,他们没有挟持被害人,“是你情我愿,做了一个不好的事情。”

被李天一轮女子照片 李天一图片 李天一强奸女子照片曝光

梦鸽采访中数度哽咽公开道歉

当天,梦鸽身着红色花衬衫,语速缓慢,说到动情处时,声音颤抖数度哽咽。她含泪承认李某某“参与了这件事,做了一个很不好、错误的事情。”对于孩子的教育,梦鸽说:“作为监护人,对不起孩子,对不起关心我们的人,对不起社会。我也恳请大家的原谅。”她承认,自己对儿子的教育是失败的,他今天的错误对于人生来讲都是伤害。但对孩子充满信心,他本质是一个忠义善良的孩子。相信在未来的人生他一定可以很好的面对。梦鸽说自己作为母亲,有监护的责任,但“我确实不知道这些地方(酒吧)”。

此外,梦鸽也在采访中几度公开道歉,指出李某某的错误是“不可推卸的责任”。但她也称,自家在此事中没有隐私可言,且案发后李某某很快被媒体曝光,没有受到未成年人保护。

相关阅读
李天一,女子,照片,图片,强奸,曝光
栏目热点
猜你喜欢
本类最新