当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

儿子父亲一起玩老婆 父亲操儿媳 啊疼快拔出来 我和父亲一起玩我妻子

日期:2017-02-07    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
偏在这时魏峰父亲真的偏瘫倒下,魏峰只好辞去协警之职,接过了父亲的超市,照看公公的责任就落在了我的身上。为了照顾得当,我还雇了位保姆和我一起承担。

儿子父亲一起玩老婆 父亲操儿媳 啊疼快拔出来 我和父亲一起玩我妻子

父亲操儿媳 啊疼快拔出来 我和父亲一起玩我妻子/图文无关

我和老公的相识也颇带点戏剧,那时我和同村的小姊妹结伴从老家来到山东这边打工。有段时间因工厂赶活,所以得加夜班,下了夜晚我往回匆匆而行之时,电动车恰好被一辆卡车逼到了道旁的绿化带上,一个趔趄我摔了一跤。手臂处骨折了,只得暂时躺在医院。处理事故的交警中有一个瘦瘦的,脸色略白的小协警引起了我的注意,凭少女的直觉,我感觉他对我有点意思。

第二天一大清早他果然给我打来电话,先是问了我的伤情,很快又买了早饭给我送过来。那时小姐妹们已经说好了给我雇个护工的,他听了立即顺着线索催促护工快速而来,还反复叮嘱人家他不在时一定要对我尽心,好像我真是他的家人一样,我当时心里甜蜜蜜的,很是受用。就这样我们开始了交往,我知道了他的名字叫魏峰,母亲刚过世不久,家中父子相依,其父还经营着一家电器产品超市,在当地也属小康。

我们的交往可以称得上是一帆风顺,很快我有了身孕,他欣喜地带我去见他父亲,却遭到了极力反对。他父亲嫌我来自外地,学识、家庭也不尽人意,凭他们的条件想给魏峰找个编制内的姑娘,求我把孩子打掉,离开,还说可以给我些钱作为补偿,却都被我断然拒绝。我的坚持生下儿子,魏峰的父亲眼见木已成舟也只有接受事实,仓促间给我们补办了简单的婚礼,还把我的父母也请了过来参加。我对公公的接受充满了感激。

偏在这时魏峰父亲真的偏瘫倒下,魏峰只好辞去协警之职,接过了父亲的超市,照看公公的责任就落在了我的身上。为了照顾得当,我还雇了位保姆和我一起承担。

公公的超市雇了五个员工,包括前台管账的刘霞。刘霞年已三十又四,却未婚嫁,婷婷的外形还是会吸引很多前来购物的男性。保姆曾悄悄暗示过我刘霞和公公的不堪的传闻,让我多个心眼,看着点老公。但我却没看出什么端倪,也相信爱我的老公,再加上一老一小的繁多琐事也没精力再顾其他。

初次打理超市,有很多东西在老公都属陌生,特别是业务往来和账目流通都需要历历清晰,这一切也只能向刘霞讨得。渐渐地刘霞成了老公生意上的助手,老公对她的言辞也越来越多了赞美,我听了却没在意,因为那时我的心思确实全都放在了孩子和公公的身上了。

再后来超市的生意竟然更是火爆,比公公在时还要满尽人意。生意的兴隆让老公每日都忙个不停,偶尔回家趟也是炫耀不停,炫耀他的成就,也炫耀他的助手刘霞的得力,看来他对刘霞是彻底信奉了。我却不太服气,说我如果不是照顾孩子和公公的话,我也能帮你独挡。老公笑了笑,说了句“得忙了”便又不见了踪影。

一天夜晚天降大雨,公公却突然咳得厉害,我没了主意,给老公打电话提示音告诉我已关机,只好留下保姆在家照顾一老一小,一人开车前往老公在超市内的休息处。夜深之时,走廊静悄悄的,老公会在哪个房间休息呢?我想喊,还有两个外地员工在这住宿,别惊扰了人家,我向前搜索着,这时依稀听到前面似有人在低语不停。

“我陪了你那么久,还一直帮你打拼,你的手段都是我教的,超市才会赚这么多钱。你达到目的了,打算什么时候和我结婚?”是刘霞的声音。“再等等”接下来是老公微醉的喘息,“其实我早就知道你是我爸爸的人,就因为你本事大,有手腕我才不嫌你脏。至于我家那位傻帽,她全心对儿子和我爸,也找不到啥错,等机会合适我一定处理。我们在一起,钱才会更多……“。

惊悚的夜语,彻底震醒了我!我的老公怎么变成了这样?竟能为了金钱和他父亲的女人睡在一起,盘算着为他父亲奔走焦虑的妻子?不能让他们如愿,只要不伤到我的孩子,用什么办法我都要叫他们尝到恶果,一定!我现在还不能打草惊蛇,我现在斗不过他们,我又悄悄退回雨中。帮我想想办法吧!

相关阅读
儿子,父亲,一起,一起玩,老婆,儿媳,啊疼,出来,妻子
栏目热点
猜你喜欢
本类最新