当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

佟丽娅励志稿 《恋恋不忘》 励志灰姑娘佟丽娅成典范

日期:2017-04-06    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
《恋恋不忘》 励志灰姑娘佟丽娅成典范,导语:《恋恋不忘》是由佟丽娅、言承旭主演的,俊男陪女的搭档自然是引来了无数目光啊,不过这个佟丽娅自从结婚以后是戏码不断啊,《刀客家族的女人》就独挑大梁,这次又出演《恋恋不忘》,这是要火的节奏啊~

导语:《恋恋不忘》是由佟丽娅言承旭主演的,俊男陪女的搭档自然是引来了无数目光啊,不过这个佟丽娅自从结婚以后是戏码不断啊,《刀客家族的女人》就独挑大梁,这次又出演《恋恋不忘》,这是要火的节奏啊~

佟丽娅励志稿 《恋恋不忘》 励志灰姑娘佟丽娅成典范

  都市情感剧《恋恋不忘》自6月23日晚作为浙江卫视暑期晚间黄金档的独播大剧登陆“中国蓝剧场”以来,收视率一路攀升,稳居省级卫视黄金剧场电视剧收视率前列,引发业内外的强烈关注。

  《恋恋不忘》刻画平凡人物奋斗史 独具匠心被赞“高品质”

佟丽娅励志稿 《恋恋不忘》 励志灰姑娘佟丽娅成典范

  与前几年当代都市生活题材都集中在婆媳、翁婿等代际矛盾上不同,近年来的都市情感剧更多聚焦婚恋本身,包括再婚、失婚、出轨、不信任等诸多问题。清华大学新闻与传播学院教授尹鸿曾表示,国内电视剧市场近年来进入了“轻时代”,那些关注城市人生活情感的“轻型化”题材必将火热。近期《我们结婚吧》、《大丈夫》、《一仆二主》、《生活启示录》等都市情感剧持续火爆,更助推了都市情感剧的风潮。

相关阅读
佟丽娅,励志,恋恋不忘,灰姑娘,典范
栏目热点
猜你喜欢
本类最新