当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

元井 元井あきな 上海混血美少女

日期:2017-05-04    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
元井Akina
元井あきな英文名Akina Motoi,生日1988/7/7,出生于日本日本与上海的混血儿,身高155cm,三围:80cm 、54cm 、 84cm特长:汉语显然,是只小“矮脚虎”,企划

元井Akina

元井あきな英文名Akina Motoi,生日1988/7/7,出生于日本日本与上海的混血儿,身高155cm,三围:80cm 、54cm 、 84cm特长:汉语显然,是只小“矮脚虎”,企划打出的宣传语上海美少女!(半个上海血统美少女),在kawaii*仍旧沿袭“美脚桃尻娘”(笔者按:美腿与桃花瓣样美臀)的包装宣传攻势。

中文名元井Akina外文名Akina Motoi出生日期988/7/7日本血型A型

kawaii*基本都是这样的可爱萝莉型的女优,自然贫乳居多,美乳或巨乳爱好者就可以忽略本片了。笔者以为这位女优在这一类型女优中素质颇高,面容还是相当的kawaii*,肤质貌似也很不错的样子,唯一期待的就是汉语表演的叫床!元井あきな(元井Akina,Akina Motoi)在Kawaii正式放出元井Akina的资料后大家可以发现,这位女优就是以前在“电击Rookies”发表作品的那位新人,同时也是继台湾美少女爱玲以及港日混血爆乳Betty Lin后又一个被片商宣称拥有华人血统的女优。经过Kawaii造型化妆以及PS神功修改过的元井あきな确实比较亮眼了,但元井Akina非常瘦,而且还是个贫乳,恐怕不入色狼法眼!元井Akina是以修长美腿以及桃尻美臀为主要特色,很愿意配合男优的动作。元井Akina咪咪真的不大,是典型要走美少女路线的女优,同时因为在拍写真集的时候把毛剃光了,所以元井Akina的下体毛还满稀疏的。至于相貌方面,也许在看到封面和写真集的图时会让人觉得不优,不过在Kawaii释出的截图中元井Akina觉得还算是符合美少女的标准,尤其在这两张元井Akina在口交甚至被弄到一脸豆花的图真的很不错!

在2009年四月AV片商的发片清单中,应该会有人注意到这支名为「新人!kawaii*専属デビュ→ニーハオ、上海ハーフ美少女! 元井あきな」的作品。

从作品的字面上来看,「ニーハオ」其实就是「元井Akina好」的意思,至於「上海ハーフ美少女」则是「上海Half美少女」的意思,指的是元井Akina是日本与上海的混血儿。这也是自从S1之前推出号称来自台湾的国际美少女「爱玲」以及日港混血的东洋爆乳「ベティリン(Betty Lin)」之後,又一个带有华人血统的女优。

再Google查一下後就可以发现,早在2009年1月的时候,就有一个同名的「元井あきな」(元井Akina)发表写真集,不过比较不一样的是,这位发表「电击Rookies」作品的元井あきな完全没有提到混血儿的背景,而Kawaii也没有提到这位元井あきな的中日混血儿有写真女优的资历,所以可能还是要等Kawaii公布照片之後,人们才能确定是不是同一个人。

不过看看这位写真女优元井あきな,为了拍好作品元井Akina已经把阴毛都剃光了,

猜想元井Akina应该是为拍AV作好准备了,所以这位写真女优应

该就是即将在Kawaii登场的新人了。只是既然强调元井Akina中日混血的身份,不知道Kawaii会不会让元井Akina在AV作品中秀秀流利的中文?

2009年1月「元井あきな」(元井Akina)发表写真集「电击Rookies」「上海Half美少女」

元井 元井あきな 上海混血美少女

元井 元井あきな 上海混血美少女

元井 元井あきな 上海混血美少女

元井 元井あきな 上海混血美少女
元井 元井あきな 上海混血美少女

相关阅读
上海,混血,美少女
栏目热点
猜你喜欢
本类最新