当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

强奸黄蓉 被男友疯狂强奸 经期惨遭疯狂蹂蹑下体鲜血淋淋

日期:2017-04-12    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
  女孩遭男友哥哥轮奸,经期惨遭疯狂蹂蹑下体鲜血淋淋,一对双胞胎长得十分帅气,而弟弟比较幽默很快便交了女朋友,某天,弟弟张某带着女友回到家中刚好被哥哥张峰撞见

  女孩遭男友哥哥轮奸,经期惨遭疯狂蹂蹑下体鲜血淋淋,一对双胞胎长得十分帅气,而弟弟比较幽默很快便交了女朋友,某天,弟弟张某带着女友回到家中刚好被哥哥张峰撞见,而张峰第一眼看到女孩这么漂亮竟然心动了。

  

强奸黄蓉 被男友疯狂强奸 经期惨遭疯狂蹂蹑下体鲜血淋淋

  新闻配图

  女孩遭男友哥哥轮奸,连弟弟的女友都不肯放过,这种人真是丧心病狂啊!俗话说“朋友妻不可欺”,更何况是自己亲兄弟的女友呢?自己上也就算了,还叫来2个朋友轮流发生性关系,这名男子以后要怎样面对自己的弟弟?

  虽说兄弟如手足,有福同享有难同当,但是兄弟之间什么都可以分享,唯独老婆是不能分享的,然而,近日张锋见自己双胞胎弟弟的女朋友长得漂亮,竟然心生邪念并伙同他人实施强奸。

  事发当晚,张锋使计将弟弟女友骗出来,结果与两名友人把弟弟的女友劫持到一处荒凉的沙场实施强奸,最可恶的是女孩当时还来月经,可是3人依然不肯放过,性侵了女孩之后三人溜之大吉。

  当天疯狂蹂躏完小女友后还不过瘾,竟然还将她关了一天一夜第二天继续发生性关系,年纪轻轻的男孩满脑子都是这些思想实在没救了。

  事后得知真相的弟弟真的不知道如何面对,一边是兄弟一边是遭欺负的女友,但是张峰这样的行为实在应该受到法律的制裁。色胆包天的张锋为自己的行为付出了惨重的代价,被梅州市五华县法院以强奸罪判处有期徒刑11年。

相关阅读
强奸,黄蓉,男友,疯狂,经期,惨遭,下体,鲜血,血淋淋
栏目热点
猜你喜欢
本类最新