当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

抗日神剧现包子雷 是抗日剧还是科幻剧

日期:2017-06-01    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
最近一个视频在微博迅速走红,几天内登上热门,更是引得众网友分分吐槽,这个视频就是抗日神剧现包子雷的一个视频,对比,大家都在网上问,这种片子到底是抗

最近一个视频在微博迅速走红,几天内登上热门,更是引得众网友纷纷吐槽,这个视频就是抗日神剧现包子雷的一个视频,大家都在网上问,这种片子到底是抗日剧还是科幻剧?现在的电视剧越来越有创造力,编剧和导演的想象力常常让我们大开眼界。

抗日神剧现包子雷 是抗日剧还是科幻剧
抗日神剧现包子雷

最近新出的一部抗日剧,就不禁让观众概叹编剧真是脑洞大开啊,以前的的什么裤裆藏雷、什么手撕鬼子的弱爆了,一款新的抗日神剧现包子雷,着实吓了大家一跳。网友感慨电视剧《敌后便衣队传奇》最能反映这部电视剧剧情的是传奇。

这部电视剧很多人看了第一集就感觉智商受到了暴击,仿佛看到了另一个世界。“这是俺发明的包子雷,可以藏在各种食物里面,专门迷惑小鬼子的”。这样的发明太伟大了,不但能迷惑小鬼子,还能迷晕观众。“为了调节小鬼子的胃口啊,我又准备了很多”。这种台词出现在电视剧中一度让人怀疑是不是看到了假的电视剧。

抗日神剧现包子雷 是抗日剧还是科幻剧
抗日神剧现包子雷

抗日神剧现包子雷,这分明就是电视制作人员对历史和事实的扭曲,这部电视剧开播以后很多网友纷纷吐槽,认为历史受到了侮辱。电视制作还是要尊重历史,尊重事实,不能凭空臆想、蓄意夸大,只为博观众的眼球。

相关阅读
抗日神剧现包子雷,抗日神剧,抗日剧现包子雷,抗日神剧包子雷,抗日神剧中的包子雷,抗日神剧惊现包子雷,抗日神剧包子雷视频
栏目热点
猜你喜欢
本类最新