当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

韩国激情吃奶奶的电影 男人吃奶长篇故事 老公每天都要吃奶奶

日期:2017-03-19    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
老公不要 老公每天都要吃奶奶 进入她的粉木耳18P/图文无关
我老公是二婚,而且他还比我大五岁。当时在大学里,我也算是被前男友伤透了心,所以一直都想着找一个比自己年

韩国激情吃奶奶的电影 男人吃奶长篇故事 老公每天都要吃奶奶

老公不要 老公每天都要吃奶奶 进入她的粉木耳18P/图文无关

我老公是二婚,而且他还比我大五岁。当时在大学里,我也算是被前男友伤透了心,所以一直都想着找一个比自己年纪大的,稳重一点的,这样两个人之间的冲突会少很多。在认识我之前,老公有过一次失败的婚姻,还有一个四岁多的儿子,当时嫁给老公之前,我考虑了很久,因为他孩子还那么小,肯定要和前妻经常联系,这样的关系可能会让大家都不舒服。但是老公给我说,他和前妻几乎是完全没有联系了,他只是定期给生活费,偶尔把孩子带回家给爷爷奶奶看看,听到他这样说,我才算是吃了个定心丸。

今年中秋节是我嫁过来在婆家过得第一个节日,说实话公婆对我不错,但是总是有一种疏远感,到现在公婆家里还放着老公和前妻他们的全家福,就那么明显的摆在客厅,我看着特别刺眼。我知道婆婆一直很喜欢她的孙子,对我多少有点偏见。所以趁着这次过节,我想好好表现一下,给公婆留个好印象。之前老公就和我说了,今年中秋他的儿子也会过来,我特意买了小孩喜欢的玩具还有给公婆专门定制的月饼。

中秋节那天,我一大早就把老公喊醒,早早地吃过饭想着去婆婆家帮忙收拾。到了婆婆家,我还没把礼物放下,婆婆就开始在厨房喊我名字,让我赶紧过去帮忙,还怪我来晚了。做饭的时候,我在菜里放了点辣椒,婆婆接着就生气了,说什么丽丽(就是老公前妻)不能吃辣椒。我那时候才知道,他前妻也要来家里中秋,我心里肯定不高兴啊。前妻带着孩子过来一起团聚,那我算什么,最多余的一个。碍着过节,我只能把这口气先忍下,想着等过了今天以后再说。

等到老公的前妻带着孩子来了以后,公婆开心的不得了,就围着他们娘家转,厨房的菜全部是我来做的。婆婆专门从冰箱里端出了樱桃,说丽丽,妈知道你喜欢吃樱桃,这不一大早就让你爸爸在早市上买的,你快尝尝,说完又从卧室拿了个礼盒出来,说是送给她的中秋礼物。说实话,公婆从来没有那样对过我,每次去他们家,都是我买一堆东西带过去,公婆对我也是那种对待陌生人一样,根本就没有今天那么热情啊。我看着老公的儿子确实可爱就把买的小玩具给孩子送了过去,他前妻也不接玩具,就只是笑,说什么孩子还小,有些玩具还不能玩。婆婆就直接把我拉开了,说我不懂事。我也就只好笑一笑,说实话当时我真的想一走了之,至少那些会有些面子。

吃饭的时候,公婆很殷勤的给他前妻夹菜,听着她对公婆一口一个爸妈,我真的是起了一身鸡皮疙瘩,都离婚了,还喊爸妈,还这么热情的我也是第一次见。我们正在吃饭的时候,孩子忽然闹了起来,婆婆直接让我去带孩子,一会再来吃饭。忍了一天的气,我再也忍不了了。我说,妈我也再吃饭啊,而且我做了一桌饭,很累。婆婆看了我说,才嫁过来几个月就这么娇气了,你没看到丽丽带着孩子不方便吃饭吗,你怎么那么没眼力见。听到这,我站起来对婆婆说,妈,您的儿媳妇在这呢,嫁给你儿子的人是我,以后要和他过一辈子的也是我。婆婆可能是第一次看到我这样发脾气,她也急了,说什么,早知道娶个这样的儿媳妇回来,我当初死活都不会同意他们离婚了,你看看你,嫁过来也快半年了,除了会吃你还会干什么,肚子也不争气,到现在都没有动静。

就这样,还吃着饭我就和婆婆彻底撕破了脸。我实在气不过,想想今天一天自己受得委屈,我总是站在公婆的角度去考虑他们的感受,又有谁考虑过我的感受,老公又怕他妈妈,也不敢为我出头。我当场就把被子摔了,说了一句你们一家人过节吧,我就不打扰了。接着我就走了,我看到老公想要出来追我,但是被婆婆一把拉住了。

从那天起,我就搬回了娘家,我真的要开始好好反思一下我和老公之间的关系了。我那天的所作所为婆婆肯定不会原谅我,但是她也让我挺寒心的,我觉得这样的婚姻我是没有必要在这走下去了。

相关阅读
韩国,激情,奶奶,电影,男人,吃奶,长篇,故事,老公,每天,天都
栏目热点
猜你喜欢
本类最新