当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

兰博基尼淘宝店 10万优惠不实 兰博基尼淘宝店近日叫停

日期:2017-04-20    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
  近日,兰博基尼在淘宝网开店销售旗下车型的消息在网络间爆炸般的流传开来。虽然有众多网友关注,但最终并没有完成一笔交易。据笔者了解,由于其再网店公布的多种优惠促

  近日,兰博基尼在淘宝网开店销售旗下车型的消息在网络间爆炸般的流传开来。虽然有众多网友关注,但最终并没有完成一笔交易。据笔者了解,由于其再网店公布的多种优惠促销手段并没有得到官方的确认,由此在网络中传出的兰博基尼将降价10万促销的信息为谣传,其网店将于近日叫停。

兰博基尼淘宝店 10万优惠不实 兰博基尼淘宝店近日叫停

兰博基尼淘宝店给出的优惠条目

  据了解,这家兰博基尼官网淘宝店是兰博基尼在中国的一家经销商个人所为,目的在于对新销售渠道进行尝试。但随着其多项网店优惠的推出,引起了网络中对兰博基尼官方降价的谣传,我们率先了解到,兰博基尼官方将于近日作出官方回应,由于该经销店并不具备网络销售整车的相关经验等原因,该网店将于近日叫停,并且其在网站上推出的多项优惠措施并非兰博基尼官方统一发布,兰博基尼在售车型的售价,将以在全国设立的经销店统一报价和各地优惠为准。

兰博基尼淘宝店 10万优惠不实 兰博基尼淘宝店近日叫停

  该兰博基尼淘宝店销售的车型包括现款Gallardo和最新的AVENTADOR LP700-4等车型,部分车型给出的优惠总计超过10万元。但另据了解,虽然有上千网友拍下几百万的兰博基尼新车,但并没有一条成交信息。兰博基尼官方将于近日发布关于本次兰博基尼淘宝店和降价信息的声明,更多消息我们也将继续关注。

相关阅读
兰博基尼,基尼,淘宝,淘宝店,优惠,近日,叫停
栏目热点
猜你喜欢
本类最新